緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關降低膽固醇的保健食品...

cheenry
cheenry 2011-05-06 14:46:45 版主 1097

上個禮拜跟我老公一起去身體健康檢查

結果報告出來發現我們都有膽固醇過高的情況.....

醫生是說飲食部分真的要多注意

另外也可以吃一些控制膽固醇的保健食品來輔助

不知道有沒有媽媽可以推薦一下的

茗的媽咪
茗的媽咪 2011-05-07 00:15:17 #1F

cheenry您好:

建議你可以參考美安公司的opc3(葡萄籽、松樹皮、紅酒),裡面有一個成份是生物類黃酮,(是人體不會製造的,必須額外補充)這成份可降低

膽固醇(opc3可降低心臟危機、預防中風)我大概說明其中的一項,若你想再更清楚的了解,再到我留言版上留言~

(原作者於 2011-05-07 00:16:25 重新編輯過)

法蘭克之屋
法蘭克之屋 2011-05-07 02:09:26 #2F

美安魚油也很棒~

可以降低膽固醇與三酸甘油脂~

我想媽咪一定會很需要~

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-05-07 10:40:09 #3F

其實現在的人真的都吃太好了啦...

所以膽固醇過高其實還蠻普遍的

我是有在吃DHC的健醇

是可以幫助脂質代謝的

之前是有在吃DHC的納豆精華跟濃縮紅麴

現在看到新出的健醇

就買來試試看~還蠻不錯的

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-05-07 11:56:55 #4F

我分享妳使用

葡眾的迪康+力盛

迪康是清血管的

力盛是泌尿系統清道夫

....^^

我身邊很多人在食用

連我老公及弟弟也都在喝

(原作者於 2011-05-07 11:57:59 重新編輯過)

悠遊生活
悠遊 2011-05-09 11:47:34 #5F

中醫診所有健保給付,壽美降脂一號,是中藥新藥,療效明確,也沒有西藥的副作用。

沂媽媽 ╭☆
沂媽媽 ╭☆ 2011-05-09 11:53:24 #6F

我分享妳使用

葡眾的迪康+力盛

迪康是清血管的

力盛是泌尿系統清道夫

....^^

我自已及家人也都在食用

葡眾的產品是融合中國"草本植物的複方"食品,未經化學製作過程

所有配方均經各類反覆測試驗證,完整性特佳

葡眾生技營養品橫跨第五代至第六代

橙果
乃汶媽 2011-05-09 22:07:21 #7F

你應該先想一想你家或是你常吃的東西跟愛吃的東西里

有哪一些是高膽固醇的東西

然後減少那些東西的攝取量 少吃點

自然就會先降下來

然後多運動也是一種 減少膽固醇的方法

多吃一點燕麥片也是不錯

我26歲那年跟我先生健康檢查發現

我們的膽固存高達200以上

後來我檢討我的煮菜內容(我們幾乎自己煮較多)

我大約不知道要煮什麼的時候 就會煮一樣蛋

大約一星期3-4次

然後我想到這只是晚餐 如果白天去買早餐也是有蛋的

吃進去的量就更不只

再加上 假日我們都外食較多 海鮮炸雞都是最愛

所以我先減少這些東西的攝取量 多變其他樣式的菜

大約一年後去再去檢查 膽固醇 已經降到150左右

最近沒有忌口 倒是又上升了 哈

evonne1108
evonne1108 2011-05-25 17:21:27 #8F

媽媽之前我跟先生也跟你一樣,工時很長,

又是外食族,壓力、油脂攝取太多,甚至還有膽砂,

但是亂逛網站時,看到日本現在最火紅的話題--黑蒜

http://greenfood.pixnet.net/blog/post/18476009

原文來自黑蒜知識站,經過比較過後,來自曾慶瀛博士的

研發技術http://functionalfood.moeaidb.gov.tw/news_sys/ind_viewtopic.asp?id=372所作成的效果最好,

來自豆朋生技的產品,

你有興趣跟我連絡,而且他們現在有免費體驗的活動,

意者要快歐!!

(原作者於 2011-05-25 17:22:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-25 17:23:46 重新編輯過)

小柏叡的媽
小柏叡的媽 2011-05-26 20:39:24 #9F

有一本書叫矯正代謝不生病

裡面有不少資訊

若真的要吃保健食品

裡面也有建議和提供有評鑑的

(保健食品有排名的哩...要吃也要吃前十名吧)

聽媽媽推薦外

最好聽專家和科學評鑑

畢竟吃到肚子的東西要小心呀

abcd8989
abcd8989 2011-10-14 22:38:24 #10F

可以到葡眾的官網中..找到你要的需求產品... 家人有吃..的確對健康很有幫助.. 老爸的健.康檢查..一次比一次進步.. 真是替他感到開心..他已經78歲了..明天還要跟旅行團去玩... 若是沒接觸到優良的保健品..他跟本想出去玩都很難..[以前健康狀況不允許]...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招