緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新的開始
新的開始 2011-05-05 07:46:19 版主 182

近期因早期宮縮所以在安胎假

想說把新生兒的東西上網買一買

尿布同事會送

濕紙巾想說買箱購比較便宜方便

丁丁網購

好奇一串139*8=1112/箱

100抽/ 80抽

大買家網購

NUK80抽/20包/箱=1099/ 含純水

nac80抽/24包/箱) =1188/ 100%純度的超純水

《康貝Combi》 海洋深層 水嬰兒柔濕巾3入80抽超值包*8組 (乙箱) 1,295 元

請問您會買哪款濕紙巾?

於2011-05-06 08:44:43 補充發言
謝謝媽媽~我會買nac的~ 基本上我已經不期望我老公 他關心的只有車子和公司的事情~ 之前 已經反應抗議很多次了~他還是認為他有出錢就夠了 老大老二的東西~衣服到教具或奶瓶保母一堆雜事 點點滴滴都是我一點一滴買的 懷孕拿不動就用網購的
虎哥龍弟媽咪
小虎弟媽咪 2011-05-05 08:05:50 #1F

nac80抽/24包/箱) =1188/ 100%純度的超純水

家有2朵花
家有2朵花 2011-05-05 08:31:04 #2F

+1

現在買濕巾太早喔!

雋詠媽
雋詠媽 2011-05-05 08:42:37 #3F

濕巾如果乾了加水就可以,千萬別丟掉.

康乃馨的不錯!

好奇的話,綠茶那款也好!

大賣廠比藥局通路便宜~

adsnew
筱慈
筱慈 2011-05-05 09:37:03 #4F

濕巾如果乾了加水就可以+1

好奇,綠茶那款寶雅現在特價一包才39元

要買的話去寶雅買比較便宜唷^^

我準備去搬嚕^^

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-05-05 19:57:42 #5F

媽咪可以買nac80抽的,

為何媽咪要在網購,

網購不見得比較便宜.

藥局有些還有贈品或送外出包濕紙巾..

安胎不方便可以請先生代買.

濕紙巾也不建議媽咪一次買那麼多,

一方面天氣太熱怕乾掉、

寶寶有些會對濕紙巾不適合,

我家mm就都使用滿意的濕紙巾.

一直使用到現在都很不錯!

之前為了方便買了別牌子的濕紙巾撐著.

發現會紅屁股跟濕疹..一使用就會說痛痛~

媽咪可以先準備月子期間夠用的包數就好!

月子期間準備2-3串!就非常足夠用了

娃莓
娃莓 2011-05-06 00:22:42 #6F

我都是買好奇ㄉ

我買3包+1包60抽ㄉ $119

(原作者於 2011-05-06 00:29:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走