緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們告訴我,我真的錯了嗎??

前兩天假日和老公孩子帶公婆出去玩

而我也想在利用假日回去陪陪媽媽

於是我便跟老公提了想回家一趟的念頭

但是當我提出的時候

老公變了個臉

並說下禮拜不就是母親節了嗎

言下之意就是要我這禮拜在回去了

於是我脫口說出 "你都可以帶你爸媽出去,我只是回家一趟而已"

結果當然就是引起老公不爽

這時婆婆正好來電

而我那個幼稚的老公便把我們吵架的事情告訴了他媽

他媽馬上由樓下衝了上來

要我將事情原委說給她聽

於是我一五一十的說給她聽

當婆婆聽到"你都可以帶你爸媽出去,我只是回家一趟而已"

她馬上披頭的罵我

說結婚之後是他和公公付出比我父母還多..........

當然後面還有很多@$*&%!

直到今天婆婆還因此不和我說話

老公問他到底在氣什麼??

她說因為我說了這一段話" 你都可以帶你爸媽出去,我只是回家一趟而已"

所以請各位媽咪幫忙告訴我

我真的說了這句話錯了嗎??

Alinna~^_^
樂活自在 2011-05-03 19:26:29 #1F

妳沒有錯,錯在妳老公實在太自私!!!

JENNY LIN
JENNY LIN 2011-05-03 19:26:53 #2F

說這句話沒錯,錯在可能嫁錯老公....

孔雀女王
angel佩 2011-05-03 19:28:46 #3F

什麼叫做...結婚之後是他和公公付出比我父母還多..........

那我父母養育我那麼多年難道都是假的!!

你不是錯..是說話太直..修飾一下就ok.

小碧
小碧 2011-05-03 19:30:33 #4F

家不是用來評理的地方.

你不需要說這麼多, 只要說你想念媽媽, 想起媽媽把你把屎把尿,

想在母親節陪他一下. 這樣就好了.

結婚之後是他和公公付出比我父母還多..........

呵呵

版媽結婚後的日子有比娘家父母養育版媽的日子久嗎?

有種的話,就在版媽的父母面前說阿

愛的小親親
愛的小親親 2011-05-03 19:35:35 #6F

很討厭夫妻吵架 還請自己爸媽評評理的男人

妳沒錯

下次妳老公再請他媽來

妳要會演:一把鼻涕一把眼淚跟他們說 妳只是想回去一趟而已

跟他們一家子爭:妳哪會贏?

綺媽咪
綺媽咪 2011-05-03 19:37:32 #7F

只能說妳老公白眼太多加太自私了..

jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-03 19:52:04 #8F

為什麼孩子不能回家看老爸老媽??

是嫁出去又不是賣出去~~~

妳沒有錯,錯在妳老公實在太自私!!!

++++++111111111111111

好幼稚的老公哦!

下次吵架不要和他硬碰硬了,只會氣死自己,他也不會是訴苦的好對象。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己