請媽咪們告訴我,我真的錯了嗎??

彤低媽
彤低媽 2011-05-03 20:23:41 #11F

有這種老公跟婆婆...版媽同情妳 請媽咪們告訴我,我真的錯了嗎??_11F_img_1

可樂那要冰
可樂那要冰 2011-05-03 20:39:22 #12F

夫妻有爭執,有需要(勞)媽媽來助陣嗎??

可笑!可悲!可憐!

嫁給老公,不等於賣給婆家

對於這種物化媳婦的思想

真的很令人無言..

請問,貴公婆...有女兒嗎?

你有生女兒嗎?請先生將心比心.....

羽蕎媽
羽蕎媽 2011-05-03 20:41:58 #13F

我家老爺也有點這樣ㄉ觀念~他很不喜歡回我娘家!

因為覺ㄉ不自在,有時候我又傷心又氣跟他爭執,

他也會說"你嫁給我了ㄟ"'= =

無言~

安潔媽咪
安潔媽咪 2011-05-03 21:31:05 #14F

妳沒有錯,錯在妳老公實在太自私!!!

嫁到這種男人~~真是滖

還在吃奶厚~~

男人是個很奇怪的動物

自己的爸媽是爸媽

老婆的爸媽是外人~

過年結一定要在"婆家"過

誰規定~~

你婆付出的多~~哼~~他別罷佔著你老公和你家小孩就好了

他付出的多~~那跟他說如果他肯放手~娘家媽也是可以付出幫你帶小孩

彭皮的媽咪
彭皮的媽咪 2011-05-03 23:18:38 #15F

你婆婆會不會在氣說,

你分老公的爸媽和你自己的爸媽這樣呀?

而且為什麼女生結婚了,母親節就一定要跟婆婆過呢???

親愛的版媽

我想接下來要講的話應該不順您的耳

.....

人呀

是聽不得〝不如自己意〞的話

只要聽出話中有一些不利自己的因素

就會出現自然的防衛機制

我覺得呀

您家婆婆...可能還會生好ㄧ陣子的氣

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-05-03 23:29:19 #17F

他媽馬上由樓下衝了上來

要我將事情原委說給她聽

於是我一五一十的說給她聽

當婆婆聽到"你都可以帶你爸媽出去,我只是回家一趟而已"

她馬上披頭的罵我

說結婚之後是他和公公付出比我父母還多..........

當然後面還有很多@$*&%!

直到今天婆婆還因此不和我說話

-----------------------------------------

婆婆真是可怕 老公真的很幼稚耶 都幾歲了 還要跟媽媽告狀

版媽的婆婆說那話真的很過分耶 如果我知道女兒這樣被婆婆罵的話

我會心疼死了 娘家就不是人喔

我先生就不敢對我這樣了 我常跟他說我媽也是很辛苦養我們的

別想我只能孝順公婆

結婚之後是他和公公付出比我父母還多

呃 你婆婆有像你媽媽跟爸爸把你養大把屎把尿嗎@@????

你老公太自私跟幼稚囉

夫妻吵架本來就不應該跟自己的爸媽說

有時 可能本來是一件很小的事 因為自己的父母親介入

反而更複雜

母親節的話 媽咪要不要跟爸爸商量

我們家的話是提前一週回娘家過 母親節那週婆家過

我們的商量的結果 我覺得很OK因為只要有幫我媽咪過就好囉

(原作者於 2011-05-03 23:36:58 重新編輯過)

藍色風車
藍色風車 2011-05-03 23:41:32 #19F

妳沒有錯,錯在妳老公實在太自私!!!

嫁到這種男人~~真是滖

還在吃奶厚~~

男人是個很奇怪的動物

自己的爸媽是爸媽

老婆的爸媽是外人~

過年結一定要在"婆家"過

誰規定~~

你婆付出的多~~哼~~他別罷佔著你老公和你家小孩就好了

他付出的多~~那跟他說如果他肯放手~娘家媽也是可以付出幫你帶小孩

+111111111111111111111111111111111111111111111

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-05-04 00:03:59 #20F

妳沒有錯.

妳婆婆只是真的把妳當成她的媳婦,她家的人,忘了妳也是人家的女兒.

請問妳是她家的童養媳嗎?婚後是她和公公付出比妳父母多.

那怎不說婚前妳父母養育妳的部份呢?

很要不得的婆婆,什麼思想啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招