我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>"<

winne
winne 2011-05-03 07:50:13 #61F

orz

我對妳五體投地

妳實在有夠勇啦!!

我帶二個,頭都快裂了@@

湄媽咪
湄媽咪 2011-05-03 08:29:25 #62F

哈~很猛

BARBIE
BARBIE 2011-05-03 08:30:36 #63F

給妳特大號的讚!

佩服到極點!

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-05-03 08:45:36 #64F

版媽真的很幸福

有五個小孩哩

好幸福

yo尹
yo尹 2011-05-03 08:52:48 #65F

哈~~版媽一定是一位很有愛的人

才會有那麼多的小孩想投胎到你家

留一個給我吧~~想要二寶的人

Sunrise
Sunrise 2011-05-03 08:56:57 #66F

我姐有個朋友也立志要生六個..

目前也是生到第五個..應該一歲多了吧..

她說..帶老大的時候..你會覺得很累..

再帶老二的時候..你會覺得很辛苦...

但當老三來報到時..你就會發現..孩子自己會長大..

會跟著哥哥姐姐一起長大....

請問版媽..你的心得也是醬嗎...

真的老三之後就不覺得辛苦了嗎....

可以分享一下你一路走來帶五個的心得嗎.....

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-05-03 08:58:39 #67F

三個就夠可怕了 哈哈

版媽5個真的要頒獎啦

我堂嫂生了四千金...

一直想拼女生連分離手術都做了

還是四千金

但是..

我覺得他很讚的是

他雖然生那麼多個女生

但是並不會不疼咧

都很疼很疼

我覺得好讚喔

我知道有些人生到後來會有點怨嘆

但是他都沒有

我實在太佩服他了

所以生男生女是命丫..

生下來留下來滴都是寶丫..

幫板媽按100000000000000000個讚

雖然我也想生那麼多

但也是只是敢想而已

~Wind~
紫彤的媽 2011-05-03 08:59:38 #69F

版媽~妳很讚!!! 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

我知道版媽說的是哪篇...太明顯了...

只能說現在的人腦袋不知道在想什麼

出現許多重女輕男的言論

孩子何其無辜?

在這年頭說喜歡生女兒會被認為很開明

公開說喜歡兒子就會被視為重男輕女...

我甚至聽過有媽媽說:如果我生的是兒子,一定會氣死!!

還有媽媽說:還好不是兒子..不然賠錢

最常聽到的是:兒子以後是老婆的~還是只有女兒貼心

聽在生兒子的媽媽耳裡...做何感想??

妳爸不是男的?妳老公不是男的??

要是這種偏激想法繼續存在~若干年後...從前的女性失衡...

會變男性失衡....0.0

怎麼不想想多年求子卻沒有半個影的人...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過