我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>"<

小肉圓
小肉圓 2011-05-03 14:03:43 #111F

版媽,真的不能只給一個讚啦!要給你很多個讚讚讚.....

超有勇氣的,我連生兩個男的就不敢再給它繼續下去了說! 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

Rori
Rori 2011-05-03 14:47:37 #112F

妳好棒!我想二寶想好久了,都快40了,大家都幫我加油!

子恩馬麻
子恩馬麻 2011-05-03 15:19:49 #113F

版媽,你們夫妻倆真的是太棒了!

幾千萬個讚都不為過!

相信你們家的把拔一定是個非常好的把拔,

不然也不可能跟版媽可以有這五個寶貝,

而且還贊成妳生下來,生下來後還沒有一些怨懟的話。

真的是太厲害了!

我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

彭妞妞的娘
彭妞妞的娘 2011-05-03 15:23:39 #114F

妳真的太讚啦! 內政部應該請您代言 台灣生育率才不會這麼低

給版媽N個讚........

孩子在別人的肚子裡面,拿不拿是別人的權利,但是既然決定要懷孕就不應該因為性別問題而否決掉他(她)......

佩服版媽的勇氣@@"......5個寶貝,養不養的起是看自己怎麼養....,重點是..........粉累耶~"~

涵妞媽咪
show麻咪 2011-05-03 15:25:21 #116F

讚讚讚

系哇啦
巧桔媽咪 2011-05-03 15:41:58 #117F

平時我都給人家吐曹的,可是我真得要給你拍拍手。

生五個我真是對妳只有一句話

佩服

我生兩個就已經要叫救命了

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-05-04 00:16:48 #119F

讚啦~~~

為母則強!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過