我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>"<

米包
米包 2011-05-03 01:02:43 #51F

讚*1000~~

看了那篇文章,本來想回應罵人的,但是又刪掉了~

因為覺得只是浪費我的時間和精神~~

對方根本聽不進去~~

後來看到這篇~~

覺得版媽您超棒的 ^^

您家有五個小天使呢~~

鈴鈴ㄟ阿母
鈴鈴ㄟ阿母 2011-05-03 01:17:59 #52F

版媽~

妳太讚啦!!

小孟
小孟 2011-05-03 01:38:08 #53F

長大後是善是惡是好是壞 照顧者&自小成長環境佔著非常非常大的因素

+1

我也討厭兒子 , 之前懷孕知道性別時 , 也在自己的小部抱怨怎麼懷到兒子無數次 , 雖然有點對不起我兒子 , 但我知道見了面我就會懂得愛他

現在 , 我覺得我兒子超帥啦 !! 小小軟軟的抱起來多舒服 , 笑起來多可愛啊~~

寶寶就是這麼可愛 , 怎麼看都不厭倦啊 XDDD

Peko&Rain
M跳跳糖M 2011-05-03 01:53:27 #54F

讚讚讚~

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-03 01:54:24 #55F

小孩這麼可愛,有能力生養當然想拼命生...

唯一的問題就是怕痛而已阿..... 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

這是福氣、福氣...

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-05-03 02:21:36 #56F

Wow~~~ 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

Good!!!!! 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

五燈奬:請登上衛冕者寶座

想不出來更好的名字
caca1225 2011-05-03 02:29:51 #57F

那版版媽的"避孕"方式我很無言耶

到底有沒有有生理衛生的常識阿

前三後四可以避孕?

體外射x可以避孕?

還講得振振有辭的

還是保母呢

我真是懷疑怎麼教小孩呢

總覺得常識跟知識都很遭糕

還有因為性別不要孩子的因素(不覺得是不得已 而是來了個不喜歡的性別罷了)

怎麼覺得態度遭 又很殘忍

我是不敢把孩子給她帶啦

貓武士
貓武士 2011-05-03 04:06:35 #58F

大家都只是老實講話

但~~這兩個標題都有嚇到我

一個是,太老實想要女兒卻考慮犧牲另一個生命

這版的是,刺激到無法擁有孩子的媽媽

(生五個不是每個人都做得到,其中甘苦只有當事人清楚)

看看國外有對夫婦擁有18個孩子的家庭,好壯觀

他們夫妻說每一個孩子都是上天的恩賜

這種要是po上BBH送子鳥那區,真不知............

他們經濟能力還過得去,大家庭生活看起來還不差

孩子打理得也算乾淨整齊(外在條件直觀)

http://today.msnbc.msn.com/id/38526037/ns/today-parenting/

哇哇哇
哇哇哇 2011-05-03 07:29:17 #59F

如果生18個有本事全靠自己養, 那我給他拍拍手

要是靠領救濟金才能養小孩, 那只是自私而已 充其量是沒有避孕 跟以前只生 隨便養有啥不一樣

青蛙也生很多喔

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-05-03 07:37:57 #60F

我是想要二寶還要不到咧

你們真的很猛"五個"ㄋㄟ

大部分都是聽到要兒子而殺女兒的

真的很少聽到要女兒殺兒子的

真的很想說

如果真要挑性別的請花錢去做人工吧

不要選擇自然法則又要殺生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走