我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>"<

成成媽
成成媽 2011-05-02 23:46:05 #41F

看到送子鳥的那篇了,終於弄懂版媽的意思,

我相信一切都有因果輪迴,個人造業個人絕對擔得到,

只是可憐那位無緣出世的孩子......

BOSS 2
BOSS 2 2011-05-02 23:51:27 #42F

應該要頒發個"優良國民獎"給板媽了!! 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

因為板媽努力增產報國阿 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我> 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

小罐α
小罐α 2011-05-02 23:59:25 #43F

ㄏㄏ~

板媽很讚餒!!!

跟我一個客人是生了4個女兒 第五胎生男生~

好佩服媽咪的勇氣呀 ˇˇ

我們家有兩千金了~

拔拔說要生可以 不過要三千金 我聽到都冷了 ˇˇ

嘰嘰喳喳吵個不停 ˇˇ

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2011-05-02 23:59:39 #44F

只能說版媽真讚!!

現在懷第三個寶貝...

過年時發現心情好差><

卡好
卡好 2011-05-03 00:09:54 #45F

豈只給你一個讚而巳....是超級讚~

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-05-03 00:19:09 #46F

嘿...我來亂滴...

我終於如願生下第二隻..

不過真想給版媽按個讚啦..台灣增產報國之光喔..

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-03 00:24:38 #47F

版媽

我不會炮轟妳

我是很羨慕妳~~~

而且佩服 因為照顧孩子真是一件巨大工程

如果有能力 我也願意多生一兩個 或 去領養 不過現實情況 一個人太累了 我還是照顧好目前這一個就好了

P.S可能有人會覺得我罵墮胎的太過分或是多事多嘴 真是抱歉我忍不住

我覺得 不尊重生命的人越來越多 而尊重生命的就默不作聲嗎? 就像看新聞大家會罵酒駕撞死人的肇事者或那個擋救護車的白癡一樣 有些事情明明可以避免卻不用心 可以有方法不要這樣做卻選擇傷害他人 當然該罵 真的很希望立法墮胎是有罪的(生病的被強暴的除外 而被強暴的也可以選擇送養) 然後台灣性教育觀念也非常需要加強再加強

我很少轟人 通常都是墮胎文或是傷害放棄孩子的文章我才會轟 也只是希望能罵醒當事者 若是苦口婆心無效 那一針見血有沒有用?

多希望我有能力可以建立一個大家庭照顧這些孩子 我自己是相信 初生孩子本性都是善良的(生孩子之後才這樣認為) 長大後是善是惡是好是壞 照顧者&自小成長環境佔著非常非常大的因素

越來越喜歡
越來越喜歡 2011-05-03 00:25:54 #48F

讚讚讚讚讚!!!!!我2個都快養不起了!!真是佩服你..

克恩絲
克恩絲 2011-05-03 00:26:15 #49F

真羨慕版媽可以生到五個小孩,我想生老二卻一直生不出來,版媽的身體真好.

那種幸福一定很讚.

誰呀!
誰呀! 2011-05-03 00:38:28 #50F

五寶的阿母..很猛很讚喔!! 我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力