緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想對送子鳥的媽媽說.......不要砲轟我>"<

我生四個兒子....是不是該跳樓?

孩子~~~你投錯胎了....快跑!!!

我們能選擇孩子....卻不能選擇父母!!!難道~~~妳老公不是"男人"嗎????

想拿掉?請便!但是妳PO在應該出現的地方...善哉善哉!!

話說:Q寶...你越來越像"米淇淋"!好慶幸當初有你這個"五寶"的時候~連想都沒想就決定把你生下!!!

喜歡我的言論的媽咪...給我二一個"讚"嘿^^

於2011-05-03 14:26:27 補充發言
感謝給我鼓勵與指教批評的媽咪們~謝謝^^ 每個人看法不同~當然就有褒就有貶!一切我都虛心接受.... 不好的地方我改進:開這闆討論並非"刺激"不孕的媽咪!更甚至是想生兒子的媽媽....只是想把我的喜悅.幸福.快樂的分享給各位媽咪們!~~~ 在此有"中傷"媽咪的~非常抱歉!SORRY~~ 我十五歲就認識我先生(當年他28)我有給"不負責任"的爸爸(他拋家棄子~對我們不聞不問!)所以我第一眼認識我先生時...毅然決然要嫁給他~幫他組織家庭...生可可愛的孩子! 從小生長在這種環境下~造就了我"成熟"! 母親的辛勞~看在我眼裡! 我從小學二年級起...每天幫忙洗衣服做家事!為了什麼?這就要當媽以後的我們才懂....媽:我非常愛妳~沒有妳...就沒有現在的我.孩子.老公!! 我非常知福惜福~打從孩子生下.我都親手帶...無論何事!(相信天底下的媽媽都一樣~為了家庭...看到孩子平安健康長大~~就算一天只睡2小時.也願意!) 很慶幸的我有非常"棒"的孩子~就讀小四"超齡"的姊姊..每日放學一定先寫功課~只怕我家務做不完..她想幫我煮飯.打掃.照顧年幼的四弟和伍弟! 誰說兒子不好?我的二兒子(今年升小一)平常在家就是他幫忙我照顧弟弟們!!在我住的社區理...他是婆婆媽媽眼中非常"棒"的孩子!我都微笑說:他是"菩薩"怕給我最棒的禮物~~沒有他...我將會累倒吧!!
於2011-05-03 14:26:36 補充發言
很多人問我:生那麼多幹嘛?養的起嗎? 我想跟所有人說:養?當然養的起!!一碗白飯也是養...一餐牛排也是養阿! 意思是說:妳可以給孩子最棒的~也可以給他像養豬一樣....對嗎? 我家的孩子都喝我母乳長大~生完第三天起.就用"布尿布".也幫孩子需尿尿與便便...所以到老四為止~包尿布只到8個月! 我們不外食~因為我都親手做羹湯!為的是什麼?相信很多媽媽都知道! 能省我就省...我家一個月除了生活必需品~實在是沒有其他亂花的了! 人生~~是不該被"比較"的!我母親常說:子女在父母眼中....永遠是最棒的!不是嗎?我讓我的孩子在每年的過年時~才有新衣新鞋...他們都會很"興奮"的告訴左右鄰居....妳看:這是我爸爸媽媽辛苦賺錢買給我的! 不是要說我有多會"教育"孩子~而是我希望孩子知道:一分一毫 得來不易! 我家老爺一人賺錢...所以很辛苦!他在下班後~我一定親手奉上茶水.消夜.水果!因為沒有他這樣辛勞養家~~我一定壓力很大! 什麼叫"憂鬱症"?我敢說我有!但我是個"樂天"的媽媽.妻子... 在深夜孩子熟睡後~~~沒有比這個還有效的"天然抗憂鬱"有用! 文筆不好~~~多多見諒!!
於2011-05-03 15:58:38 補充發言
ㄜ....剛剛發現我打的錯字好多~請見諒(因為我一手抱著3個月的孩子餵母乳..所以字沒打好>"<) ㄟ.....剛剛看到另一版也好強.......那個媽媽說不拿了?生下來送人??? 我好想跟她說:送給我吧~~唉!!!!!!!!!
Sophia mami
sophia- mami 2011-05-02 20:27:14 #1F

我不會炮轟妳

我是很嫉妒妳、、、、、五個耶、、、哇喔

版媽想必很有耐心吧

一個一直生不出第二隻的人留

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-05-02 20:28:20 #2F

給你一個讚

+1111111111111111

台灣之光

琪旻 2
琪旻 2 2011-05-02 20:29:16 #3F

我不會炮轟妳

我是很嫉妒妳、、、、、五個耶、、、哇喔

版媽想必很有耐心吧

一個一直生不出第二隻的人留

+100000000000000000000000000

阿喵
阿喵 2011-05-02 20:29:58 #4F

我好佩服你喔

你的勇氣....政府應該頒獎給你的

我覺的政府應該多弄一些獎金給生三胎以上的

超猛~

生兩個兒子的我就此打住

不過萬一不小心又有還是會生吧

哈哈哈 因為孩子真的太可愛啦!

給你讚啦~~~~~~~~~~~

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-05-02 20:31:34 #5F

哇~版媽好有勇氣喔

五個耶~~

給妳讚讚讚!

希望大寶快快來的人留~^^

(原作者於 2011-05-02 20:32:17 重新編輯過)

秋水伊人
秋水伊人 2011-05-02 20:37:17 #6F

五個耶~~~~

好羨慕喔

我也想多生幾個

無奈生完老大後老二遲遲不來

姿容媽咪
姿容媽咪 2011-05-02 20:38:47 #7F

怎麼只能給二一個"讚"

1萬個讚啦

只能說媽咪你好棒喔

珍的愛你
珍的愛你 2011-05-02 20:39:28 #8F

太幸福啦.

我是閒內助
我是閒內助 2011-05-02 20:41:08 #9F

給你10萬個讚啦!!

我生三個男生,不知有多少人羨慕我哩!!!!生五個一定很幸福!!!!

要不是沒有錢,我還真想多生一個呢

快樂新生活
快樂新生活 2011-05-02 20:43:41 #10F

哇~~~好羨慕唷~~~

我想生老三一直生不出來.........嗚

給你們家一人一個讚^^

讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走