新竹送子鳥試管賴興華VS王懷麟

紅粉玫瑰
紅粉玫瑰 2012-06-25 17:38:02 版主 72K

我在新竹做了二次試管失敗了,分別去送子鳥賴興華、國泰醫院林正凱各做了一次。今年想再試一次,想再回去送子鳥,這次有點猶豫,要找賴興華還是王懷麟呢?有沒有人可以給我一些建議呢?感恩

啾寶寶
啾寶寶 2012-06-25 18:03:14 #1F

賴醫師應該是送子鳥的招牌吧!每次進診所,許多人都指名要找賴醫師,雖然聽同事說賴醫師講話較直,但他的專業能力應該也是不容否認的。 而我是給王醫師看的,因為耳聞他人相當溫和有耐心,也會盡力解答你的疑問,我希望療程中的醫病關係是較溫暖的,所以我選擇看起來較可親的醫師,完全是直覺啦!雖然這兩次的試管,我仍以失敗作收,高齡的我目前也不考慮再繼續走試管這條路,但我仍感謝王醫師一路以來的鼓勵。
Mina 夢想飛
小Justin的咪麻 2012-06-25 18:07:21 #2F

我弟跟他朋友的小孩都是找賴醫師做試管成功的. 我自己本來也要找他 但後來自己懷孕了~ 不過我想做試管醫生緣還是很重要的 ~
渴望有Baby
渴望有Baby 2012-06-26 15:21:37 #3F

我今年是給林正凱做的 但是失敗了,但是感覺林正凱只是在賺錢的感覺,沒有幫助我太多, 但是失敗了,但是感覺林正凱只是在賺錢的感覺,沒有幫助我太多,每次都是檢查完就完了,沒有說這次的卵泡怎麼樣
無趣
Tran 2012-06-26 15:37:05 #4F

版媽 我是給王醫師看的 我第一次做人工生殖 選擇試管 目前有懷孕 當時我只是想先去問診看看 去的時候還不知道要選誰 後來我打電話問老公要選賴還是王 老公說他表妹推王 因此 我就選王了 懷第一胎我有很多疑問 所以需要一位有耐心的醫師 剛好王醫師符合 照腹超他會自己看 有疑問他會解說 之前因王醫師有事 所以找賴醫師看診 我忘了 又剛好有點狀況想去看診 賴醫師說話讓人感覺 真的是有自信 又具權威的人 對話當下害我一直想笑 也想盡能講的話來回應他 那天也有照腹超 卻是一位護士幫我照 我覺得沒有照得多詳細啦! (我不確定賴醫師看診時 是自己替病人照嗎?) 後來 我都還沒問好 賴醫師就想把我的病歷闔上 推到一旁 這樣的感覺就...... (或許我不是他的客戶吧) 五個月後要轉大醫院 我還在擔心找不到像王醫師那樣的醫師 不想遇到三分鐘就看診完的醫師 不過賴醫師有他的專業 我同事十幾年前也給他做試管成功 因我也不清楚版媽的狀況 所以還是得看版媽怎麼衡量 怎麼選擇 還是預祝版媽順利懷孕!
米雅喵
米雅喵 2012-06-26 23:14:50 #5F

我是給王懷麟醫生做的。 人工一次失敗之後做試管,一次就成功,目前29週了。 賴醫師是送子鳥的招牌, 我沒有給他看過,但是我猜測既然是招牌,等待時間也比較長囉!! 王醫師人真的非常好, 而且永遠都面帶笑容,問他什麼問題都會很有耐心地回答, 每次看到他的笑容就會突然增生一些信心出來^^ 如果硬要說有什麼缺點的話, 大概是懷孕後照超音波時都只有告訴我心跳正常還有小孩的重量, 並沒有太仔細。
BabyJ
BabyJ 2012-06-26 23:20:11 #6F

我第一次給賴做, 生了大寶, 後來為了二寶再找賴,--> 失敗 第三次找林正凱,--> 失敗 第4次我要找賴興華再試一次
無趣
Tran 2012-06-27 13:50:17 #7F

請問米雅喵媽咪 妳在照腹超時 王醫師有特別照手腳嗎? 這次產檢 我忘了要看看手腳 我把檢查重點放在別的地方 現在想起來有點心急 我看跟我預產期同月的的媽咪 有人有數手指頭耶
米雅喵
米雅喵 2012-06-27 14:06:02 #8F

王醫師沒有特別照手腳耶, 數手指腳趾我是等照高層次才有, 所以才會説覺得他們照超音波好像沒有很仔細。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力