緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問試管嬰兒推薦北部哪家醫院

求孕好難
求孕好難 2023-02-21 13:54:48 版主 17K

由於我住宜蘭,到時候必須台北宜蘭兩邊跑,所以想請問有沒有推薦北部哪家醫院呢?

另外想請問送子鳥生殖診所是不是價錢比別間貴呢?還是其實都差不多呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-21 14:18:09 #1F

想知道+1

我做了10幾次試管,非常了解每個醫師的做法,也找到了最厲害的醫師,我一次就成功取了11顆卵,囊胚8個,先植我2個,回診驗懷孕了,我如何聯絡妳?我親人朋友我都直接介紹她們這位醫師,少走好多冤枉路

2023-04-07 03:05:21 回覆

@Jenny 請問是哪間呢

2023-04-30 14:44:59 回覆
求孕好難
求孕好難 2023-03-04 14:48:33 #2F

如果想深入了解,可留妳的聯絡方式,絕對是無人能及的醫師

2023-04-07 02:56:08 回覆
匿名
小可 2023-03-27 11:30:25 #3F

推華育,雖然較常看到送子鳥,但後來經由朋友介紹去華育之後蠻喜歡他們的環境及人員,醫師也很專業,兩寶在華育都一次植入就成功2018_sticker_June_02.png

於2023-03-27 11:35:12 重新編輯過

謝謝你的分享,我會瞭解華育看看

2023-04-30 14:53:24 回覆
Jenny
Jenny 2023-04-07 02:52:07 #4F

我自己是從紐約做到台灣,無數次的試管這些年的辛酸可想而知,終於找到無人能及的醫師,少打針、技術好、用藥好、收費合理,重點是一次就成功了,也希望能把好孕帶給姐妹們,若真的想了解,給我妳的聯絡方式,我願意打給妳說一下,我清楚妳現在很迷網…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力