緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我偷喝咖啡了..我喝了一杯中杯冰拿鐵

w111
w111 2011-05-02 16:05:24 版主 570

初期感覺自己像得了重病

渾身不對勁.整天暈沉沉.頭痛欲裂.吃什麼都不對.嘴裡有奇怪的酸味

有時是苦味.好噁.很想吐.一直在孕吐..

好想來杯拿鐵...

今天終於受不了了..我跟兒子說..我好想喝咖啡

3歲兒子說我買給你.他跑進7-11幫我點了杯拿鐵

果然..拿鐵真好喝..已經好幾個禮拜沒喝了

5周半前還不知道懷孕時..幾乎天天都喝

懷孕後雖然醫師都說可以喝..可是還是很膽小.不敢喝

今天..10周1天...我喝了...我喝了一杯中杯冰拿鐵..好好喝喔

會...會...怎樣嗎?

平常喝綠茶.紅茶.茶葉..不都有咖啡因嗎?

不會怎樣吧....

w111
w111 2011-05-02 16:32:27 #

我是真的很想喝..

好想好想...就跟兒子說..媽媽好想喝咖啡喔

兒子就用臭尼呆的口吻說..那我買給你啦..我去幫你買

他衝進去便利商店..臭尼呆的說..媽媽要一杯咖啡

(他講話還黏在一起.要仔細聽才聽得懂)

既然沒關係..好吧...過幾天天氣熱時再喝一杯吧

w111
w111 2011-05-03 09:26:43 #

好啦..好啦..不喝就不喝嘛

可是柯滄銘說綠茶的兒茶素對身已很好ㄟ..可以抗氧化

如果怕阻礙鐵的吸收.那就飯後隔半小時再喝囉..有其他醫師說的.

我對他提出疑問.他告訴我可以這麼做

老大我是沒喝咖啡.初期有喝1-2杯..當時有上班

站櫃一整天.不喝沒精神.

他2歲時發現有缺鐵性貧血.不過是因為他只喝母奶.又不愛吃肉和菜

偏食造成的.指數不是非常嚴重.8.1吧...好像正常值是9

w111
w111 2011-05-03 10:15:13 #

是喔..

我在國泰檢查的

自己倒是很緊張..醫師卻覺得還好.他說有貧血.但不嚴重

看2個醫師.一位是他們很棒的小兒科醫師

他們都說不嚴重.但有貧血.叫我不要太緊張

醫師有問我們是否有地中海貧血之類的..但我們都沒有

問了孩子的飲食狀況.他認為是飲食不均衡的緣故

每一次醫師都有注意孩子的血色..他說比較不那麼白了

還沒吃完第3瓶.現在還不知道指數多少

柯滄銘只有講到兒茶素對身體很好.綠茶又比紅茶好.他只講到這裡.

(原作者於 2011-05-03 10:21:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走