我偷喝咖啡了..我喝了一杯中杯冰拿鐵

w111
w111 2011-05-02 16:05:24 版主 556

初期感覺自己像得了重病

渾身不對勁.整天暈沉沉.頭痛欲裂.吃什麼都不對.嘴裡有奇怪的酸味

有時是苦味.好噁.很想吐.一直在孕吐..

好想來杯拿鐵...

今天終於受不了了..我跟兒子說..我好想喝咖啡

3歲兒子說我買給你.他跑進7-11幫我點了杯拿鐵

果然..拿鐵真好喝..已經好幾個禮拜沒喝了

5周半前還不知道懷孕時..幾乎天天都喝

懷孕後雖然醫師都說可以喝..可是還是很膽小.不敢喝

今天..10周1天...我喝了...我喝了一杯中杯冰拿鐵..好好喝喔

會...會...怎樣嗎?

平常喝綠茶.紅茶.茶葉..不都有咖啡因嗎?

不會怎樣吧....

Duncan媽咪
Duncan媽咪 2011-05-02 16:11:17 #1F

不會怎樣啦~老外都把咖啡當茶喝勒~

最重要的是麻麻要保持愉快的心情喔~

還有....妳兒子好貼心喔SWEET 我偷喝咖啡了..我喝了一杯中杯冰拿鐵_1F_img_1

花貓媽咪
花貓媽咪 2011-05-02 16:12:32 #2F

現在14周多~

昨天去北海岸兜風

也偷喝了幾口~ 我偷喝咖啡了..我喝了一杯中杯冰拿鐵_2F_img_1

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-05-02 16:15:47 #3F

哈哈哈哈!!

我現在八週 我幾乎2,3天喝一次.....已經算小戒了!!

我還是有跟先生討論過啦 因為這次發現懷孕的太早

所以5周就開始試著減少量了

事實上 我上一胎也喝到5個月吧(我是咖啡超級上癮者)

5個月是因為胎動!發現小孩在喝咖啡後真的會比較興奮.....

所以才完全戒了

我想 以後可能會試試看低咖啡因吧

adsnew
小綠的馬麻
小綠的馬麻 2011-05-02 16:16:52 #4F

媽咪放心優~不會怎樣啦

因為孩子在初期時 是自己"帶便當"的

媽媽吃甚麼 對她們不太會有影響拉~~ (除非是藥物)

所以當時我家醫生是說 [初期 孕婦最大 想吃啥就吃 避掉薏仁就好]

於是 我就很開心的吃泡麵 科學麵 滷味 臭豆腐等 對孩子沒啥營養的東西

不過那是我當時 最能感到胃口大開的食物呀!!!!

:P

小超人
小超人 2011-05-02 16:17:16 #5F

我也是

懷孕初期六週前都不知懷孕了

也是可樂 紅茶 綠茶樣樣來

現在也十周多了

只覺得胃口好差

就想喝咖啡喝茶

最近也是有偷喝紅茶啦

書上也寫說一天一杯咖啡應該ok吧

只要不過量就好了

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-05-02 16:17:18 #6F

少喝就好了

懷孕時我也是超愛咖啡的

但我只是減少量'(我愛吃的幾乎都不好)

但紅茶我是沒禁的'

喝了心情好身體沒不適就好了

話說回來

3歲小孩還能幫你去7-11點咖啡阿

真的好利害好貼心阿

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-05-02 16:18:25 #7F

對了

我現在也是只要肚子一餓就想吐

超不舒服的!

味覺/嗅覺 跟平常完全不同

第一胎完全不會ㄟ

而且還一天到晚過敏.....

一ㄍ不舒服.....

sweethohoba
sweethohoba 2011-05-02 16:19:14 #8F

我打從滿3個月開始幾乎天天一杯茶....不過量沒關西的才是...不然天氣好熱沒喝點涼的會暴躁ㄟ 呵呵

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-05-02 16:22:19 #9F

我也是咖啡毒蟲

當初會乖乖的不喝是因為有人告訴我

喝咖啡會害小寶寶心悸

那麼小小的心臟還心悸妳忍心嗎?

衝著這句話我二話不說就戒了

......我是被騙了嗎?

w111
w111 2011-05-02 16:32:27 #10F

我是真的很想喝..

好想好想...就跟兒子說..媽媽好想喝咖啡喔

兒子就用臭尼呆的口吻說..那我買給你啦..我去幫你買

他衝進去便利商店..臭尼呆的說..媽媽要一杯咖啡

(他講話還黏在一起.要仔細聽才聽得懂)

既然沒關係..好吧...過幾天天氣熱時再喝一杯吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走