緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋區~~板橋區~~一起分享寶寶"喜怒哀樂"

我家臭咩咩100年2月8日出生~~水瓶座~~O型~~

現在開始非常喜歡笑~前天打預防針有小小ㄉ發燒~~

用心照顧中= =

喔~ 我家寶貝是2月4日生的 是DD

我們家打五合一也是有小發燒

過一天就好了

你們家寶寶ㄋㄟㄋㄟ一餐都喝多少阿

我家的不太重吃 120都吃不太完

Ruby&Lucy
唐小雨 2011-04-30 00:13:12 #2F

我家mm也是2/4生ㄉ~~AB型

她現在也是非常喜歡笑,尤其是早上起床時我和她說早安ㄉ時候笑ㄉ特別開心~~

mm已喝到150~210ml,4小時喝一次(感覺有點多)

體重快6.5kg

我現在每天光看著她就覺得好幸福好滿足喔>>>

臭咩咩滴媽
臭咩咩滴媽 2011-05-19 20:20:25 #3F

我家mm每餐120都喝不完~~有問過醫生ㄊ說夠嚕

好像一天650CC就足夠

miu's baby媽寶團
可樂鼻 2011-06-03 16:18:58 #4F

哈囉~我家妹妺2/5生低~

我是住板橋新埔附近~

自己帶小孩,第一胎

有空可以來個媽媽聚會喔^^

to 可樂鼻媽媽

好巧呢! 我也住在板橋新埔

我家DD昨天剛滿四個月

也會自己翻身了

也超愛吃手手

平常白天都是給公婆帶 晚上才自己帶

每天早上都要等到看到寶貝滿足的笑容才甘願去上班

當然囉 每次都差點遲到

你是自己帶孩子阿 很佩服你喔

芭樂姐
芭樂姐 2011-06-06 00:03:45 #6F

我家mm100年2月1日出生

一餐喝不完100c.c. 現在5公斤(很小隻)

醫生要我們努力餵奶但她就不喝(很煩惱)

最近逗她笑時會發出聲音ㄌ~~

Ruby&Lucy
唐小雨 2011-06-06 20:27:40 #7F

我家mm6/4剛滿4個月64公分6.6公斤

前幾天發現mm長牙了(下排2顆),好像有點早,可能是長牙的關係最近變得有點愛哭鬧

我也是住在新埔(致理後面)的全職媽媽,有空可以一起交流喔

三月兔媽咪
三月兔媽咪 2011-06-06 23:09:48 #8F

我的寶貝DD是3/24出生的~牡羊座B型~~我也住新埔捷運站附近~

我也是新手媽咪,也是自己照顧,生了BB之後,原本想要工作的我,才發現當了媽咪之後,是那麼的離不開我的寶寶,最近天氣很熱,只給DD穿一件短袖包屁衣及吹冷氣,不過還是熱到他都起疹子~希望這酷熱的夏天趕快過去~~**

可樂鼻 2011-06-07 21:04:20 #9F

to 新手媽咪許小櫻&唐小雨

我們低baby都只差一天喔!!

有空可以來個媽媽聚會~哈,我是住巨蛋這~

每天看小baby的笑容都覺滴辛苦是值得低^^

to 三月兔媽咪

我妹妹在家也都只穿包屁衣

天氣太熱啦~每次小睡頭&背都濕啦

你baby眼睛好水喔^^

(原作者於 2011-06-07 21:14:29 重新編輯過)

可樂鼻 2011-06-07 21:12:46 #10F

to 三月兔媽咪

我家妹妹在家也都只穿包屁衣

天氣太熱了,每次小睡頭&背都濕ㄌ

你baby的雙眼皮好水喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走