寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<問>媽咪們都打算甚麼時候開始請產假??

我現在28週,還在上班

雖然家裡不缺我這一份薪水

但是想在一年產假錢多存點私房錢 ((哈哈!!))

很猶豫到底要甚麼時候開始請產假比較好?

很好奇到都還在上班的媽咪們

打算甚麼時候開始在家休息呢??

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-04-26 10:02:46 #1F

我5/2安排剖腹,當天開始請產假,上周五已經請醫生開證明送假單囉!

我36+2.昨天才提出5/1開始休.

5/1剛好滿37週.38+2時要剖腹~

哈哈~~打算休2個月!

哇~樓上兩位媽咪都好晚才開始請喔

忽然感覺自己好沒用喔 @@"

adsnew
Ψ福樂媽Ψ
Ψ羿安媽Ψ 2011-04-26 10:40:25 #4F

打算做到生~

不會提前請產假!!

翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-04-26 10:45:40 #5F

目前29週囉

我也打算做到生耶~

因為是內勤工作,所以不會太累

上班也都是坐著,覺得可以做到生

我是服務業要常常站著.所以沒辦法再撐了@@"

如果我ㄝ室內勤人員.我想我ㄝ會做到生ㄉ前一~兩天吧

可樂+蜜嚕
可樂皇后 2011-04-26 13:29:47 #7F

如果沒有不舒服,我也打算做到生再開始修產假

幸福Elaine~
抓住幸福~Elaine 2011-04-26 13:43:06 #8F

目前30周

我也是打算做到生呢!!

這樣後面產假可以休比就長...

好好休養and陪小寶貝 <問>媽咪們都打算甚麼時候開始請產假??_8F_img_1

nanako
nanako 2011-04-26 15:07:50 #9F

因該會做到預產期的前一星期ㄅ

雖然是內勤工作人員

可是因為我們公司情緒壓力很大

所以想提早休

小牛一級棒
小牛一級棒 2011-04-26 16:00:04 #10F

上一胎38W才開始休息

這一胎預計也是38W

但是要看寶寶的情況

感覺他會提早報到....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過