緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kiki0902
kiki0902 2023-04-10 15:29:49 版主 15K

大寶滿月是送油飯,當時因為保存問題送得很倉促很累人
二寶就決定送餅乾,試吃了好幾家,終於跟老公決定好要送國王你好

彌月禮可以延後送嗎?_img_1
餅乾可以常溫放、保存期限也比較長,不用在那邊趕來趕去
而且鐵盒包裝很有質感、也蠻環保的~

但遇到一個小問題想請教各位媽咪意見
彌月禮我想要親送,但現在比較不方便回公司送同事
基本上就是產假結束才會去公司了
但回去的時候小孩都已經大概兩個多月大了
不知道這樣子晚送彌月禮是ok的嗎?想問問大家的想法~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-10 15:48:47 #1F

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-04-10 16:51:44 #2F

我是覺得可以啦
匿名
媽媽咪亞 2023-04-10 17:00:36 #3F

我也是送這家!他們的餅乾好吃
如果是我會滿月的時候直接寄到公司,請比較好的同事幫忙分送

adsnew
Kinjiji
Kinjiji 2023-04-12 01:33:08 #4F

一般人不太介意什麼時候送
應該不差這一個月

jessica1111
jessica1111 2023-04-12 10:11:56 #5F

怕麻煩到同事,我自己是等到復職後才送,而且這種餅乾大家可以直接分享,也不會占用公司冰箱,比我送的蛋糕方便多

小瓜美人魚
小瓜美人魚 2023-04-12 14:11:17 #6F

大家不會想這麼多啦,收到好吃的就很開心 國王你好的曲奇還不錯,如果是我收到會很開心~~
匿名
Mina 2023-04-12 15:02:14 #7F

直接用寄的,再找同事幫忙收就好,如果不好意思,我會再多送協助的同事一盒或請他喝飲料哈哈

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-04-16 20:10:54 #8F

我覺得可以~餅乾看起來好吃 我也是送太子油飯,好吃而且配送服務也很好
梨梨LEE
梨梨LEE 2023-04-16 21:42:32 #9F

我自己覺得沒差~我是一個月後送

直接訂太子油飯當日熱送,朋友收到都蠻開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走