宇欣媽媽
keli.hsu 2012-03-28 22:17:15 #111F

clair媽咪 我收到你寄的信了,但沒有業務的連絡方式跟折扣內容 可以給我業務的連絡方式跟折扣內容嗎?謝謝! [email protected]
小小魚的媽
小小魚的媽 2012-03-29 14:32:17 #112F

clair媽咪: 可以給我業務的聯絡方式與折扣內容嗎?謝謝 [email protected]
SweetChristy
SweetChristy 2012-03-29 16:56:52 #113F

4/6-4/9就是婦幼展了,其實我還是會去看一下…收集 一下贈品資料&價格~~ 我會4/6就去,有媽咪想參加嗎?人多一起買看會不會比較優惠~~~(雖然我已經買了,但我想去A贈品,順便看是不是再有更優惠,因為我家還有一個要買~~) 我可以先問價錢…看有沒有媽咪想報名…那我就直接跟業務講明給我最底價&最優的贈品,我們有好幾個媽咪要一起買…有人有興趣嗎?
我應該也會存永生~ 明天去看看~~有興趣媽咪~ 再一起留言到我家~ 看能不能殺價啦!! 其實我第一胎本來要存~ 訂金已付~ 但是後來我ㄤ說治療也是一筆費用~ 所以後來取消~我那個業務也不囉嗦幫我處理~還我錢~ 但這一次決定會存是因為我姊的兒子得罕見疾病~ 看看有沒有機會能和我這一胎配對成功幫助我姊的孩子~ 因為我姊也不會再生啦!! 之前感覺永生滿不錯的!! 我明天應該會再去找我之前那個業務~ 不過我時間有點趕~ 所以明天早上就會過去!! 因為中午就要下中部到下周二~ 所以希望可以在婦幼展得到好價錢~ 看有沒有媽咪有興趣囉!!!!
Mrs. Shi
Mrs. Shi 2012-04-07 02:15:20 #115F

Claire媽咪.. 可以麻煩您提供我價格/內容/業務員姓名/及如何談到的技巧嗎? 我一直想選永生但礙於價格,看到您們例子才下定決心想接觸永生 ,而如果可以希望能填你當介紹人,因而也請不吝留名! 感謝您! 麻煩您了..謝謝
Mrs. Shi
Mrs. Shi 2012-04-08 02:03:25 #116F

to 各位MOMMY 請問是否已有人有相關最優惠資訊 能寄給我,我本是4/25生產,但已寶寶臍帶繞頸,今日醫生希望我馬上開刀,可能四天後就要開刀,因而需緊急聯絡,並了實用契約內容,是否有人可以寄給呢? 請幫幫忙!這是我第一胎,到目前為止起伏 不斷,但我相信這是上帝的寶寶,會幫忙保守,我的經濟能力限,希望能談到最恰當的方案,但時間真的很緊! 請各位幫忙! 我的電郵  bjeoaer@gmail.com 請幫忙!感謝!
cfyicfyi
cfyicfyi 2012-04-09 12:16:51 #117F

clair媽咪 我預計5月底生,也是想存永生的,這個月應該會去上他們的媽媽教室,可以給我業務的連絡方式嗎?謝謝! [email protected] 價錢67000?還有可以拿到的贈品有拿些?等,謝謝嘍 (原作者於 2012-04-09 12:25:17 重新編輯過)
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-04-09 13:40:51 #118F

71000應該是最低價吧 有媽咪比這低? 除非是醫護人員再便宜5000
馬爾媽
馬爾媽 2012-04-09 15:14:27 #119F

Claire媽咪.. 可以麻煩您提供我價格/內容/業務員姓名/及如何談到的技巧嗎? 大感謝~!
SweetChristy
SweetChristy 2012-04-09 16:31:36 #120F

clair媽簽的價格是不可能再有了,因為去年合約價跟今年合約價就不一樣! 今年最低就是71000! 展場價:最後總價72000

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己