小娜莎
小娜莎 2013-02-26 22:26:13 #141F

咪咪狗的媽 我留言給你啦~
阿彌
阿彌 2013-05-18 23:28:26 #142F

今天在大立聽完之後也簽了,金額其實真的蠻透明的,除了大家都知道的不要贈品一樣可以扣2000外,現場有送的簽約禮(好像是伊開頭的妊娠霜組合)不要也可以折500,可以拗的應該就是簽約的業務可以送的禮物,像紗布衣,浴巾還有小襪子小手套之類的小東西,可以跟簽約的業務問問看還能送什麼,希望對要簽約的媽媽有點幫助哦
養兒大不易
Sara Chan 2013-06-05 17:13:58 #143F

我是去年12月婦幼展簽的,那時有送膳魔師保温瓶和媽媽包,很實用喔! 保温瓶去月子中心都帶著,裝養生茶使用,晚上起來擠奶時,就可以直接喝,保温效果很好.. 價錢部份我的應該不準,我是覺得很滿意,因為除了存臍帶血,還有另存臍帶 再加保家人的名字...算起來很覺得很便宜 但展場現場訂,是確認有少2仟元的喔!! 給版媽參考嘍
李小龍媽咪
李小龍媽咪 2013-07-16 09:17:28 #144F

目前我問到的價錢也是7萬1(尾款付現不要任何贈品),如果加上三代齊享是3萬5(8人具名),請問最近還有人問到其它價格的嗎,謝謝

小綱麻麻
小綱麻麻 2013-07-16 20:16:03 #145F

我是第二胎,但第一次存,非醫護人員 主約價格69,000(除訂金9,000外, 其餘為現金價一次付清) 附約寶寶多一袋血,三代臍享4名兩袋血30,000(若是8人則為35,000) 另外,因為他有Avent奶瓶贈品不要折現500 還有我去禾馨作高層次有折價券2,500 所以還有再折Total 3,000 總價是96,000,給有想簽約的媽咪參考一下 如果有更犀利的價格, 也請麻麻們分享, 因為我的業務說買貴退差價 (原作者於 2013-07-16 20:16:38 重新編輯過)
番茄媽vs寶貝茄
番茄媽vs寶貝茄 2013-07-21 12:42:21 #146F

小綱媽媽 可分享一下你的主約是如何折扣到69000的嗎? 我媽媽教室聽最低還要71000 另外奶瓶是業務送的,還是有什活動,謝謝
梅姑娘
梅姑娘 2013-07-21 17:57:13 #147F

今年折扣後的底價好像都是$71000,前兩個月有幾場媽媽教室好像有另外送東西(5月有除紋霜,6月有的場次有奶瓶組--若不要可再折$500),7月婦幼展上簽約則可摸彩(大多也是幾百元的東西),展場簽約有的業務會算$70000(但是是繳$71000,入庫完成才會退還$1000),我是第二胎也存永生,除了舊存戶優惠跟廠商贈品外,業務有再特別給一些東西!

流水行雲
流水行雲 2013-08-26 00:45:34 #148F

各位媽媽好,我在高雄,也在選擇臍帶血中

我今天去聽的價格最便宜也是71000元(現金價,贈新生兒保護升級方案),想請問還有在高雄的媽媽們

價格比這更優惠的嗎??如果有的話請告知我,我在把你當推薦人哦,謝謝

另外想請問小綱媽媽你是在高雄嗎??我也考慮你的專案耶,主約+三代臍享(4人具名)

可以推薦你的業務嗎?謝謝你的幫忙~

vitajolly
vitajolly 2013-11-09 17:28:18 #149F

我也想拜託chair媽媽跟我講您業務電話

三寶滴娘
三寶滴娘 2013-11-24 01:46:05 #150F

我前兩胎都是存永生的~

第一胎(2009)買一送一含父母附約共$78200~~送遊戲床和手推車還有一些小贈品

第二胎(2011)買一送一$62000~送手推車和消毒鍋

以上是有醫護人員價~~

現在第三胎~~還在考慮要不要續存他們家~~總覺得雞蛋好像不要放在同一籃子上~

他開給我第三胎的價格是$58000~送富邦一年醫療險

不知紅血球不分離到底好不好~~且兩胎的合約書有不同處~~覺得第一胎的合約內容好弱

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己