clair
clair 2012-04-10 12:03:09 #121F

永生臍帶血最近都有在打廣告的活動 既然打廣告當然就是從消費者這邊收取 我上來分享業務的服務以及大家最喜歡購物後所得到贈品之類 當然每家商品各有優缺點,就要看大家投其所好選擇 自從我開心簽約後發文,一堆媽咪陸續問我,我也分享了給其他媽咪 只是我很不喜歡有媽咪早800年前買了,卻看到又有東西可討,價錢可ㄠ,跟業務吵著要糖吃,已消費過能買貴退差價嗎?如同臍帶血已存,在取出退還嗎? 當媽貪小便宜斤斤計較要有,我也何嘗不是,卻也因為分享也造成我業務困擾,我也發現每區業務所贈與的商品都不一樣(當時做功課與最近多位媽咪分享),業務畢竟是服務性質,好與壞,喜歡不喜歡也只能由各位親身體驗囉! 我不是業務,大家也很自由進出參觀我網站資訊,但有時遇到怪怪媽咪(網站沒任何資訊),我也會害怕透露個人資料,所以媽咪們,若妳們真的需要我當時怎選擇臍帶血資訊,要我回信請留個妳所在區域,我盡量能提供媽咪所需好嗎^^
SweetChristy
SweetChristy 2012-04-10 19:01:08 #122F

Clair媽 妳那樣說真讓人看不懂耶~~那到底是有沒有67000的價格?因為我怎麼問都是底價71000~~ 我家還有一個孕婦(我弟媳)要簽,如果有的話,也請妳到我家留悄悄話給我業務聯絡方式,麻煩妳了!謝謝!如果真有這67000的價格&那麼多的贈品,我讓我弟媳介紹人填妳送妳 i-cash!謝謝!感恩!
clair
clair 2012-04-10 19:43:30 #123F

SweetChristy媽咪 我在去年簽約,今年價錢我不知道為何變成71000 [但看到電視廣告,大概就知道為何大家簽約金額增加許多] 業務也曾告訴我要漲價,反正在當時已簽約,也很滿意業務的服務 我看妳也看中別家,其實妳就選喜歡,哪家合妳意,服務.品質.價格合理,這樣挑選就好!不一定要選永生!
SweetChristy
SweetChristy 2012-04-10 21:52:08 #124F

所以今年簽真的沒辦法簽到67000了? 有的話,我叫我爸快跟業務聯絡簽約,如果還是71000,那我們就不急,反正她大約9~10月才會卸貨,必竟優惠價有時是有時效的~~~ 有的話,請留悄稍話給我,我請我爸跟業務聯絡,並請告知妳的姓名,我爸好跟業務說是妳介紹的
魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2012-07-17 15:37:18 #125F

有人可以分享最近的簽約價嗎? 謝謝
魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2012-07-17 15:54:42 #126F

有人可以分享最近的永生簽約價嗎? 謝謝 我也是9月要生 目前接觸也是 71000
juchiao
juchiao 2012-07-17 21:36:22 #127F

也可以幫我介紹業務嗎?
小寶寶媽媽
小寶寶媽媽 2012-07-25 15:40:11 #128F

最近看一個訊聯的奇蹟方案,只要打電話就可以拿到優惠券,價錢上很公道,各位媽媽最近想存臍帶血的,可以參考看看~
期待乖寶弟
期待乖寶弟 2012-07-28 21:25:38 #129F

我今天簽約了~~ 主約71000沒錯,附約加8個人是33000 訂金9000刷卡,完全不要好禮贈品,通通折價, 餘額要用匯款的方式付清!! 總共是104000元正 業務拿了上媽媽教室會送的紗布衣,紗布巾,襪子,母乳袋,ABC學習卡,大浴巾,差不多就這些小贈品了,我也是想了好久,才決定存永生的,因為我大嫂存生寶,也讓我苦惱很久,讓正在考慮的媽媽們參考囉^^
samso
samso 2012-12-04 20:49:22 #130F

請問有媽咪知道永生雙胞胎的價格嗎? 可以分享一下嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走