clair
clair 2012-03-23 20:35:37 #101F

ann kuo媽咪~我寄給妳看!請給我mail
噗噗琪
噗噗琪 2012-03-23 21:56:09 #102F

clair媽咪 可以給我業務的連絡方式嗎?謝謝! [email protected]
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-03-24 12:33:52 #103F

最近也在考慮這個問題 我想問的是 大家都是快生的時候才決定 還是一懷孕就決定了呢
milena
milena 2012-03-24 15:59:35 #104F

clair媽咪: 我也不知大家都是如何擇定臍帶血公司 亦有聽過幾場臍帶血公司課程,但仍無法下決定 不知可否提供相關資訊給我,謝謝!
clair
clair 2012-03-26 19:16:45 #105F

milena~ 麻煩給我mail,我記當初我找ㄉ資料給妳^^
SweetChristy
SweetChristy 2012-03-26 22:32:32 #106F

clair媽咪 可以給我業務的連絡方式跟折扣內容嗎?謝謝! [email protected] 我簽約了,價格是7300元,送一贈品,在2/18簽的…2/29、3月初收到合約,結果,現在看到這個消息…心情不大好… 因為我弟他老婆剛懷孕,想說馬上打給我的業務跟她說之後會跟她買,看價格會不會再更優惠,結果價格很硬就算了,贈品也給的小氣… 我現在可不可以換業務?心情超差的,業績有這麼好做嗎?我想換業務了啦~~~ >"<
SweetChristy 2012-03-26 22:52:30 #107F

To milena, 臍血銀行的選擇,我有回應過一篇 "臍帶血到底要不要存?" 以及我對臍血銀行的篩選心得~~ 其實我一開始聽到永生的媽媽教室就當場簽約了(全場只有我一個人簽),業務說了很多案例,也舉證其它家被政府處罰的新聞剪報或某台電員工寫信給永生請求買血袋便宜點的email(他原本存別家,結果血不能用,想說生2寶要給大寶用,結果2寶也生病)等~~ 後來,我不放心,又多聽了很多家+打去血液公益基金會對臍血很了解的專員探討,最後還是選永生!但它價格最硬! 其中當然也有其它家攻擊永生的地方,也看似提出證據,但我直接問了業務,告訴她別人怎麼說,叫她把資料證據拿給我看,她後來找出來說對方是斷章取意~~ 總而言之,我覺得目前還是永生給我感覺最有保障… 只是目前對我的業務很不滿意而以~~
宇欣媽媽
keli.hsu 2012-03-27 17:00:44 #108F

clair媽咪 可以給我業務的連絡方式嗎?謝謝!我想存永生 [email protected]
SweetChristy 2012-03-28 10:18:17 #109F

有沒有媽咪的業務是台北區的?贈品送得大方的?介紹一下… 我只拿到4件紗布衣、3件小襪、23個母乳袋、4條紗布巾、2件大浴巾而以…超爛的~~業務有這麼好做哦? 反正我家還一個要買…如果我的業務不給我滿意答覆,我就換人… >"<
ann kuo
ann kuo 2012-03-28 10:41:38 #110F

我的mail [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過