緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的好喜歡女兒的幼稚園

mean and nasty
Ms. Bravo 2011-04-19 22:28:00 版主 51

很多朋友都問為什麼要選蒙特梭利?

其實一開始我只是喜歡它的概念"把選擇權交給孩子, 讓孩子自己動手做"

經過了半年的上學, 我還是好喜歡蒙特梭利的一切, 尤其是學校老師真得讓我很放心去工作

雖然很多朋友都跟我說會做家事能有什麼幫助? 也沒什麼了不起, 不過我相信孩子可以學習到將來如何打理自己的需求與生活...

http://blog.yam.com/cherrieyu/article/37363847

NN媽
NN媽 2011-04-19 22:44:36 #1F

媽媽可否享一下在台北市嗎? 寶貝多大送去的呢? DD3.2Y也正在找蒙式幼稚園. 謝~

mean and nasty
Ms. Bravo 2011-04-20 00:15:03 #2F

NN媽, 是在台北市!

女兒2歲半就送去的... 剛滿3歲

(原作者於 2011-04-20 00:15:55 重新編輯過)

wowoma
hitty 2011-04-20 08:31:23 #3F

請問台北市哪裡??

晴晴小部屋
晴晴小部屋 2011-04-20 16:15:05 #4F

台北市有沒有近士林區或中山區的~~~好學校!!!也是蒙式的!!!目前我家女兒讀雙語+主題課程學校~~~覺得一班20幾個學生依個老師帶!!!有很多事都會疏忽掉!!!有想換學校的想法!!!

黑衣天使
黑衣天使 2011-04-21 13:12:03 #5F

幼稚園就是要學規矩跟快樂呀~

kore
kore 2011-04-27 22:29:25 #6F

看到你po的照片讓我好熟悉ㄜ,小孩剛滿兩歲 但做家事 掃地 洗碗 洗菜 是他的日常活動 因為我煮飯他會無聊 所以他都很主動搬椅子到洗手台開始

有時會被家人罵 說我太幒小孩什麼都讓他做 但是小孩喜歡 家人怕浪費水 或東西按壞 像是電子鍋等 或許跟家人說現在幼兒園都是這樣敎比較不會被罵

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-04-28 12:35:15 #7F

台北市蒙特梭利幼稚園很多

上網查一下就有了

我兒子現在也是在蒙特梭利幼稚園

他也很喜歡喔

搖擺豬豬
搖擺豬豬 2011-04-28 16:49:09 #8F

我兒子現在也是在蒙特梭利幼稚園

他也很喜歡喔

述兒媽咪
Hill 2011-04-28 18:40:39 #9F

中山區大直有一唯爾蒙氏幼兒園 評價不錯 可詢問看看

doris
doris 2011-05-04 10:00:34 #10F

環境看起來很乾淨是在那裡啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走