關於救總~台北兒童福利中心

elaine
elaine 2011-04-18 14:21:16 版主 2128

請問一下.

有沒有家長家有小朋友唸兒福?或是打算要去唸兒福的?

可否分享一下心得.因有打算讓小孩進去唸.

但對這兒的認識不深.想聽聽大家的意見.

謝謝.

於2011-04-19 11:29:33 補充發言
有人可以分享一下經驗嗎?? 謝謝~
Edwina
Edwina 2011-04-21 12:12:28 #1F

我也想知道(在考慮中)~

♥-宇桓媽-♥
♥-宇桓媽-♥ 2011-04-21 12:13:22 #2F

我也想知道+1

好像分享的人很少....

elaine
elaine 2011-04-21 13:44:43 #3F

我有打電話去問過.報名期間是從五月中開始.

但好像無法試讀

請問一下.但因為週遭朋友的小孩都有先試讀過後才註冊.

所以很納悶為何無法試上看看.那我如何評斷小孩可以接受呢?

咪咪
咪咪 2011-05-06 14:50:38 #4F

可以試讀阿,我同事小朋友今年才去試讀過ㄋ,我家妹妹也在那上課^^

Claire可樂媽咪
小小菇 2011-05-24 10:46:49 #5F

我也正在考慮中,可是我打電話去,他們都不肯透露註冊費、月費是多少錢?一定要我跑一趟,可我在上班還要請假出去,請問有媽咪知道他們雙語動物班、水果班收費是多少呢?

sophie
sophie 2011-05-24 11:10:32 #6F

我去參觀過,戶外空間超級大,還有游泳池、台北市少有。

有同事的小孩在那就讀過,評價很好。

99學年的收費情形是:

水果班註冊費12500、月費15880~16680

動物班註冊費15000、月費19250~19650

是否有再調整要問學校了

咪咪
咪咪 2011-05-24 11:29:31 #7F

剛收到學校發的註冊單,收費標準跟樓上媽咪說的一樣^^

彤媽咪jenny
彤媽咪jenny 2011-06-13 23:58:59 #8F

想請問有孩子念救總(台北兒童福利中心)的媽咪:

我之前有去參觀

園區是真的很大很開闊覺得很舒服

但感覺教室及設備都有點黏黏的

我知道救總前幾年的評鑑都很好

但這幾年是不是有退步?

不知道現在還有孩子念那裡的媽咪

是否也可以分享一些心得

另外我拿到100年的收費標準

看到的是小小班還有彩色大、中、小班,沒有樓上媽咪說的水果班與動物班?

不知道是不是不同校區?

學校老師說救總有兩個校區,一個是275巷大門進去的,一個是過松信路另一頭的?

感謝耶~

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-06-14 02:38:57 #9F

關於救總~台北兒童福利中心_9F_img_1

咪咪
咪咪 2011-06-14 09:42:02 #10F

我是覺得那邊老師還不錯,會訓練小朋友一些生活習慣,有什麼問題都會認真寫聯絡簿或跟家長主動聯繫.小小班在松信路公園那邊的大樓裡,教室比較小,遊戲室在地下室...之後的顏色班現在也是在那棟,其他班就到游泳池那邊的校區ㄌ,暑假則都在游泳池那邊的校區

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力