緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

都已經當媽了,痘痘還長不停!!!

QQ
QQ 2011-04-25 14:37:05 #11F

板媽 您要不要去驗一下內分泌 ? 抽血就可以知道了 ! 我切身經驗 免的吃錯擦錯 浪費錢 ! 它困擾我兩年 ! 健保有給付的 很快 !

茗的媽咪
茗的媽咪 2011-04-25 21:47:06 #12F

diib你好

看到很多人都有回覆你

我知道有一款成份及內容物都和專櫃的海洋**的相同

但價格是他的一半,他的分子很小已經可以直接到細胞了~

重點,針對痘痘效果很好,你可以試試看哦!!

Kawamymy
Kawamymy 2011-04-26 01:30:27 #13F

茗的媽咪..請問是什麼保養品?

妳用過.有什麼效果?

謝謝

我也會亂長痘.很困擾

甄妮
甄妮 2011-04-28 00:05:40 #14F

可以試試看理膚寶水的青春痘系列

痘痘的話就擦青春調理精華乳(AI)

這個對紅腫的痘痘很有效

我每次痘痘快要長的時候就會擦這個

很快就消了

而且擦一陣子冒痘痘的次數還有降低

diib
diib 2011-05-03 15:18:47 #15F

我之前有用過這個牌子的化妝水!!

可能是我膚質不適合

因為我擦上去之後

臉上有一大片紅紅的過敏現象

謝謝你的推薦喔!!

那不曉得有沒有推薦別的牌子的保養品呢?

還是有用過不錯的可以跟我分享嗎?

小小玉西瓜
小小玉西瓜 2011-05-05 09:37:39 #16F

不曉得有沒有去痘疤的產品是推薦的?

西瓜臉上的痘疤都還沒消

就又給我長一些小痘痘

都已經當媽了,又不是10幾歲的少女

怎麼還會長痘痘阿

還真奇怪!!

少女的痘痘較青春痘

那我的是熟女痘嗎?

有沒有人有好方法可以救救我們?

Yuki J
Yuki J 2011-06-03 15:55:42 #17F

我知道有一款保養品他的功效很多

而且它具高度滋潤的效果

冬天的時候臉上最容易脫皮了

我都會拿來抹嘴角邊

或是臉頰

而且我臉上本身就有存在痘疤~

也可能是恰巧

因為抹了這罐乳霜

痘疤顏色漸漸變淡ㄟ

有可能是保濕做的足夠

內層的皮膚比較健康

慢慢把痘疤沉澱的色素祛除

所以臉上的痘疤看起來也就不會這麼明顯啦

diib
diib 2011-06-15 14:37:20 #18F

你可以告訴我這個乳霜的全名嗎?

網路上太多種了

我實在是不曉得你說的是哪種

diib
diib 2011-06-15 14:39:04 #19F

謝謝你囉~不方便的話~可以到我那裡留言嗎?

(原作者於 2011-06-15 14:39:44 重新編輯過)

Yuki J
Yuki J 2011-06-15 15:12:30 #20F

哈囉~

你可以到http://www.sgbshop.com.tw/index.html

看看囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己