緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋大觀國小附設幼稚園的風評?

小君
小君 2011-04-15 13:11:03 版主 18K

我女兒要念中班了,之前有帶她去看過板橋大觀國小附設幼稚園,

她還蠻喜歡那邊的環境,不知道有沒有家長的小孩在那邊讀的,

風評如何呢?

聽說那邊的小朋友是大班跟中班一起讀,一班約30位同學,

不過好像沒有教英文,這樣子的話與國小的課程銜接的起來嗎?

請有讀過板橋大觀國小附設幼稚園的小朋友家長能夠分享

一下心得哦!

趴走R媽
趴走R媽 2011-04-15 16:25:20 #1F

我也想知道~

小如 2
小如 2 2011-04-15 20:47:27 #2F

我也想知道吔!!

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-18 07:48:30 #3F

板橋大觀國小附設幼稚園的風評?_3F_img_1 板橋大觀國小附設幼稚園的風評?_3F_img_2

adsnew
圈圈媽
圈圈媽 2011-06-28 10:52:49 #4F

請問媽咪有選這間媽

yuyu 2
yuyu 2 2012-05-21 15:48:35 #5F

我也想知道,請各位媽媽分享. 這週就要去報名了呢
孩子的
孩子的"女馬" 2012-05-27 12:00:59 #6F

我今天早上帶兒子去報名了下午才要抽籤~有63個缺額 今年多了小班,中大班各有兩班,老師說進去的機會很大 請問有媽咪今天也去了嗎? 另外我想請問是否有娃娃車?還是要親自接送? 天天穿運動服還是幾天穿便服?
~*皇后*~
~*皇后*~ 2012-06-12 09:16:14 #7F

這沒娃娃車...要自己接送ㄛ 運動服...好像星期2&5要穿 銜接...我看我兒沒什麼問題ㄚ 英文...小一就會教了 兒子目前小一都沒什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招