有媽咪買支架型的蚊帳掛床上來防止寶寶貝蚊子叮咬嗎???

維維媽~
維維媽~ 2011-04-15 09:08:15 版主 119

我其實非常很那悶

明明看沒蚊子

也抓不到蚊子

可是偏偏DD早上起來一定會被叮

且蚊子只盯DD

不叮我跟老公 (我們3人一起睡覺的)

我也實在很想買蚊帳

支架型的

但我很怕買沒多久就被破壞

因為剛滿1歲1個月的DD破壞力超強的

深怕不注意

蚊帳被扯壞掉

或是支架被破壞掉(怕他會走的時候東破壞西破壞)

雖然我們都會在他身邊

但也許會有個短暫幾分鐘沒注意

所以想請問有媽咪用過嗎???

耐用度如何

謝謝

臻雅
愛上酸梅 2011-04-15 09:24:37 #1F

妳可以帳篷式的..可移動

我是買帳篷式鬆緊帶的..4個角

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-04-15 09:31:21 #2F

我是買蒙古包式的蚊帳,四邊都有拉鏈,沒睡覺時,就把拉鏈拉開,

蚊帳整個往上掀,用夾子固定住,這樣才方便看電視~

睡覺時再把蚊帳放下來,我覺得滿好用的~

維維媽~
維維媽~ 2011-04-15 09:34:18 #3F

愛上酸梅媽

這種的要破壞裝潢ㄇ

因為公公不太喜歡房子釘釘敲敲的

要破壞裝潢的他比較不太喜歡

所以才考慮支架型的

雖然之前有發過文(閒聊區)

有媽咪說不錯用

但那時沒考慮到家有調皮寶

最近再想說要不要買

老公又說調皮寶會破壞

也總不能一直花吧

且網路買維修又比較麻煩

也因為我不知道內湖哪有賣

所以才想說上來問一下

謝謝

2樓媽

我不喜歡蒙古包是因為

覺得空間問題吧

是沒用過

但感覺比較有壓迫感

所以比較想找44方方的蚊帳型的

謝謝

(原作者於 2011-04-15 09:35:43 重新編輯過)

宥恩
宥恩 2011-04-15 09:53:49 #4F

支架型的蚊帳很好用,且不用釘釘子,收納也很方便,建議你買底部空的較好用。

維維媽~
維維媽~ 2011-04-15 10:04:58 #5F

請問底部空的

是指蝦米呢

因為我只看到這種的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57859626?u=citybox66

謝謝

Alice 2
Alice 2 2011-04-15 10:33:11 #6F

我們家也是用蒙古包拉鍊型的很好用喔,不用破壞裝璜,移動也很方便.

寶貝已經1Y7M了,破壞力也很強,但至少到現在東西還好好的.

至於媽咪說的空間問題,我覺得沒有這問題喔,因為它也是四四方方的,

只是屋頂有凸凸的支架而已,使用上還滿OK的,又不貴.

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-04-15 10:54:45 #7F

蒙古包式的蚊帳並不會讓空間有壓迫感啊~

一樣也是四四方方,只有頂部是尖的,

而且如果暫時要離開寶寶身邊去忙一下,

把寶寶關在蚊帳裡,也不怕寶寶因為翻或爬而跌落床下,

因為只要四邊的拉鏈拉上來,就算滾到床邊,

也還有蚊帳支撐住不會完全摔下去~

viven0623
viven0623 2011-04-15 11:06:53 #8F

還是要買補X 達人

網拍有在賣 還有送蚊帳門簾

妳試用看看 我們家MM 曾經一晚被叮四個包 我超氣的 買了補X達人 就很少被咬了 他送的門簾你可以架在房門以防蚊子進入 但是我們也做了砂窗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招