【分享】Calendula金盞花36(蚊子叮咬)-BOIRON布瓦宏

DIU-ma
DIU-ma 2012-04-16 23:15:51 版主 8842

這是在DIU自初生後第二次被蚊子咬

因為回鄉下阿公阿嬤家,鄉下「黑細蚊子」特別多

上網查了資料,最多媽咪推薦的不是AD 藍罐,就是KOWA

不過,據這些媽咪分享,若被孩子抓出傷口了

這樣的藥是不能擦的,因為會很痛

後來,也看到有其他媽咪推薦Calendula金盞花36-BOIRON布瓦宏

雖然沒有前面這兩款來得那麼火紅

但至少,它可以在藥局找到(我是在啄木鳥找到它的)

小小孩被蚊子叮咬,除了紅以外就是會腫會癢

他們不會表達只會娃娃大哭,或者不斷的去抓癢

常常一不小心就抓到破皮

因此,在還未能夠體驗以上那兩個紅牌前

Calendula金盞花36敏紅是我的首選

歐洲的檢驗規格,我想是無庸置疑的(小小孩的東西都要天然阿!)

(以童裝為例,歐洲是連布料上的縫線,針腳距離都是有嚴格要求的)

成分部分是一堆英文

但特別標明不含化學色素、抗生素、類固醇及香料

並且含了7% 的精純金盞花母酊萃取

內容物為透明凝狀物,沒有濃厚的味道,很淡很淡的金盞花味道,

質地不油膩

擦在皮膚上很清爽,而且一下子就被吸收了

DIU也沒有不喜歡

退紅退腫的成效或許沒有兩大品牌的快速

但是可以感受到「腫包」有漸漸消退

一直以來,我對於「特效」的東西都會心存懷疑

寧可效果慢一點,也不要為了求快而添加其他特效成分

好讀網誌版

http://udo-tw.blogspot.com/2012/04/calendula36-boiron.html

(原作者於 2012-04-16 23:19:53 重新編輯過)

ken08
ken08 2012-07-09 22:13:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍羽兒
藍羽兒 2012-07-10 08:29:23 #2F

我家也是用BOIRON的 當初藥局的推薦的時候 我還因為沒聽過覺得怕怕的咧... 真的很好用 ^^
yiyi0307
yiyi0307 2013-11-13 17:34:33 #3F

你好:

我有在賣BOIRON的產品,價格比外面便宜,有須要可以跟我詢問價格,謝謝。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題