緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄「小天使家園」急需物資&捐款

kkkao
小可愛東東 2011-04-26 15:49:54 #41F

看到大家都很熱愛公益真的很開心!!

我知道在7-11的提款機可以直接匯款給相關團體

(就是中信系統哪一台....不是ibon唷~)

在大家的幫助下小朋友一定可以快快樂樂地長大

下次領錢的時候也一起把愛心送出去吧!! :))

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 +祐祐 2011-04-26 19:43:51 #42F

我星期六中午已經去囉!有一些還很好的玩具也一起拿過去了,掃地用具好像還是有缺,裡面的小姐上次好像還有提過喔

Q寶媽~
Q寶媽~ 2012-04-12 01:54:01 #43F

我想請問一下目前還有缺物資? 我前2天打去詢問小天使裡面小姐跟我說目前物資都足夠了,雖然有心幫忙 但是想清楚了解一下~ 有一些一歲的二手衣物跟新衣有清洗乾淨了,又怕做錯愛心造成困擾 謝謝!!
adsnew
回樓上: 在我們發布消息之後,小天使家園確實收到很多物資 那裡收容的小孩其實不多,需要的衣物也不會太多 所以二手衣物的部分要以小天使的說法為準 但是日常用品還是持續需要的,比如奶粉、尿布等等 最重要的是還需要各界捐款 謝謝你的愛心~
珠珠 2
珠珠 2 2012-09-04 13:12:32 #45F

去年捐了好幾筆到惠急慈善會 還好今年要捐款有搜尋一下,原來棄嬰單位分支出去了 想要幫助棄嬰的人,要改捐款到『財團法人高雄市私立小天使家園』 郵局劃撥帳號『42272550』 希望大家依然多多支持 高雄「小天使家園」急需物資&捐款_45F_img_1 高雄「小天使家園」急需物資&捐款_45F_img_2
施涴之
施涴之 2014-08-06 12:45:47 #46F

不好意思我想請問你們的Baby home在哪裡呢

有捷運可以到嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招