緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要尋求高雄市孤兒院或是可捐款與捐物的住此~

佳佳
佳佳 2011-08-13 00:44:03 版主 13K

請大家幫幫忙~給我一些再高雄市的孤兒院所要需要的

捐物的住此.電話之類! 或是 可捐款給幫助一些小朋友地方~

因為自已本身有三個小孩.想把不能穿的衣服送去給需要關懷的小朋友!

另外我想能力尚可可定期捐款幫助小朋友渡過難關..給予鼓勵!

麻煩各位~謝謝!

小小語
小小語 2011-08-15 22:07:36 #1F

高雄市紅十字會育幼院

地址:高雄市鼓山區登山街28號  電話:07-5512101 傳真:5215769

財團法人高雄市私立紅十字會育幼中心慈暉園

地址:830 高雄縣鳳山市瑞光街81號 電話:07-7019476

傳真:07-7017671

佛光山大慈育幼院~就是佛光山那裡喔

靜覺育幼院~好像在三民區,不好意思忘了地址囉

好心有好報喔! 我要尋求高雄市孤兒院或是可捐款與捐物的住此~_1F_img_1

孑孓長大囉
孑孓長大囉 2011-09-08 00:22:09 #2F

「關渡中途之家」,主要撫養了幾十位孤兒,

年紀從出生嬰兒到十幾歲少年都有。

今年景氣很差,大家手頭都不方便,

故不好意思要您捐錢,也較難得到社會的資助,

但目前該孤兒院有8位6-12個月大的孤兒,

⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ 急需要您幫忙提供下列兩樣物品:

1.衛生衣

2.上衣 & 褲子(要分開的那種)

孤兒需要幫忙,所以只要衣服就好..因為小孩子衣褲都很貴,

所以如果您恰好有閒置的小孩衣褲,

麻煩您可郵寄到:台北市大度路三段316號

收件處:關渡中途之家

代收人:黃月美 小姐

TEL: 02-2898~1240 電話已改為 2662-5184

shing媽咪
shing媽咪 2011-09-09 14:37:25 #3F

高雄關愛之家,那裡是收容愛滋寶寶的地方,

目前有缺2歲以下的寶寶用品,尿布奶粉...等,

若有媽咪家中有不用的寶寶用品,可以寄到關愛之家喔!!

地址:807高雄市三民區黃興路39號

TEL:07-3908671

adsnew
小剛媽咪
小剛媽咪 2011-09-27 15:53:04 #4F

財團法人高雄縣私立基督教山地育幼院 http://www.lxp.ks.edu.tw/product/cmch/ 844高雄縣六龜鄉興龍村東溪山莊1號 電話:(07)689-1054傳真:(07)689-4571 最近物資愛心籌募需求及愛心捐款籌募中 http://www.lxp.ks.edu.tw/product/cmch/#Prayer 日常生活用品、食物、學生用品及耗材等等… 一般時間的義工、及"假期定期、不定期的義工
小剛媽咪
小剛媽咪 2011-12-21 23:07:48 #5F

捐偏僻孩童 台灣玩具圖書館協會 http://www.toylibrary.tw/news/news.php?lang=tw&class1=2 地址:台北市東豐街1號2樓 電話:02-27000657 Email:[email protected] 玩具及物資捐贈 請寄:台北市愛國西路一號(臺北市立教育大學)收 或親送至校門口警衛室(上班時間皆可收件)謝謝!
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-12-22 17:52:24 #6F

我都是捐物去"左營火車站"斜對面的公辦育幼院.那兒的孩子年齡從初生~大學都有.所以~我女兒從幼稚園到如今高2不能穿的衣物(還有我的衣物)都拿去那~~~電話.住址我不知.那兒我也是從網路得知而去找的...
大寶寶媽咪
大寶寶媽咪 2012-03-18 12:20:24 #7F

臺北松德婦女中心愛心小站募集二手衣物、物品、書籍等物資,提供需要之單親、弱勢家庭、中心服務之對象以及經評估後確實有需求及困難之一般民眾,一樣物品一個希望,歡迎大家一起累積希望,實現助人理想! 收取捐贈物資類別: *衣物-無受損、髒污之成人、青少年、兒童、嬰兒類衣物及鞋子、包包、服飾配件、帽子及棉被、床罩、床單、枕頭等寢具類用品,私人貼身衣物恕不接受。 *物品-凡堪用之家具、電器類用品、兒童玩具、嬰兒用品(學步車、娃娃車等)、杯盤鍋具、文具、腳踏車、小型擺飾品、禮品等皆可接受。 *書籍-一般書籍、小說、兒童書籍及童書、教科書、參考書、雜誌等,報紙恕不接受。 服務時間: 星期二至星期六,上午9:00~下午5:30;星期四延長至晚間9:00 地址:臺北市信義區松德路25巷60號1樓 TEL: 02-2759-9176 http://songde.org.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=118

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招