請問台北南港區附近不錯的幼稚園

Iamching
Iamching 2011-04-14 01:04:53 版主 31K

如題

最近想幫兒子找幼稚園,讓他念中班

有媽咪也住這附近嗎(

小朋友念的如何?

教學內容與費用等資訊

請幫忙分享

謝謝

(目前我知道的有新苗,南光,大方,公幼聽說難抽進去)

Iamching
Iamching 2011-04-15 02:49:55 #1F

推推

冠軍 2
冠軍 2 2011-04-15 12:41:12 #2F

媽媽,我看過你們耶

也跟你們一起玩過

我們是讀 勁寶兒

目前有鄰居告訴我

南港高中附設幼稚園

南港高工附設幼稚園

不錯

你上網去查電話 可以排隊報名

我家小孩相片,不知你有沒有印象我們

https://picasaweb.google.com/hsiehscc/220113#

秧秧的媽咪
秧秧的媽咪 2011-04-25 00:31:43 #3F

我也想知道ㄝ~~

三風點火
三風點火 2011-05-10 02:56:57 #4F

我是那個鄰居,

之前也看過你們喔!

中研附幼現在在報名(動作要快),

雖然機會不大,

不過可以試試。

大方之前問是一周只有出來活動二、三天,

建議他們天天出來活動後,

現在好像就有天天出來活動。

我沒辦法去看他們上課的狀況,

不然是蠻想去了解一下的(有沒有媽媽可以去幫忙看一下的呀??),

對我們來說畢竟很近,價格又平易近人。

欣苗聽說功課比較多,

適合想給孩子多學一些的家長。

南光是有認識的媽媽選這間,

我沒去看過,

但是從網站看起來覺得空間比較小,

可能不適合我們家粗魯的小豬。

之前我考慮的是成德(風評不錯),

不過比較遠,

如果有興趣也要快去報名了。

冠軍 2
冠軍 2 2011-05-10 11:05:35 #5F

哈哈哈

安安媽媽,酷喔

這麼久資料還被你找到~

三風點火
三風點火 2011-05-10 20:22:31 #6F

黃豆媽,這麼快就被妳發現了^_^

補充一下,三軍托兒所也不錯,

新又大又平價,只是看起來沒有室外空間。

應該也開始報名了!

南港高中的恐怕是進不去,都候補不知道哪裏去了!

南港高工的大概要打電話去問。

這些幼稚園大部份都蠻平價的,

中研、港中、港工、三軍、成德都比較服務性質,

但也比較難進去,

看好要積極下手,

錯過時間就沒有了!

感覺上不是我選幼稚園,是幼稚園選我呀!

如果想唸就做做功課,趁早報名碰碰運氣吧!

其他私幼各有特色,媽媽可以實際去看看,

才知道哪家適合自己的寶貝。

latte~
閒妻不良母 2011-05-11 00:13:23 #7F

版媽~~~南港高工不用去問了 請問台北南港區附近不錯的幼稚園_7F_img_1幾個月前我已經去參觀過。我家mm今年可以讀小班他們說要報要提早將近一年排~~~~雖然版媽的小孩是要讀中班,可是聽他們講他們收的人很少而且都是直升不會再加開班級所以~~~~~~~~除非有人不讀(他們還說很難喔!)

三風點火
三風點火 2011-05-11 04:00:36 #8F

請問樓上的媽媽目前為止有比較中意哪一間嗎?

我們家哥哥是要唸中班,

我還在傷腦筋中……

冠軍 2
冠軍 2 2011-05-11 11:40:54 #9F

安安媽媽

我打算讓黃荳在勁寶兒讀到3.5歲,不再找幼稚園

她在那混的不錯,班上才四個寶貝,只有她是新生

受到同學和老師照顧非常多。

從讀書到現在,讓我感受她成長非常快速,

畢竟是有系統教學,和社會化的訓練。他們的專業無庸置疑

看到孩子快樂成長,我也可以放心工作....

只是為爹為娘的要辛苦一點就是了........

我是懶惰媽媽,沒有像你一樣這麼認真找學校(自嘆不如....)

但看過幾家,確實能更清楚知道自己要給孩子什麼樣的環境

我們房子是租的,未來也未必還是住這兒,

所以,目前不再找幼稚園了啦....

以後的事,以後再說啦.....順其自然吧!

祝安安也能順利讀到理想的學校

我們一起放手讓孩子飛吧!

latte~
閒妻不良母 2011-05-11 19:57:50 #10F

to8樓麻麻~~~

如果沒變化我應該會讓我家mm去讀成德半天班吧!

最主要是看麻麻的需求,我是因為已經懷了第二胎預計九月生希望到時候可以輕鬆一點所以才送去上半班天的。不過我成德是大約三月就去排了,現在不知道還有沒有~~~(聽說半天的比較好排~~~中班以上還可以只上下午班喔~)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過