緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北南港區附近不錯的幼稚園

Iamching
Iamching 2011-05-12 01:32:47 #11F

hi 媽咪們

我應該也選擇成德吧

中研附幼本來是我首選~但真的非常難進去(除非是院內員工)

成德吸引我的是有室外空間~夠大(莒光雖有室外空間但太小且室內也小)

成德中班有上午班一班,大班是下午班一班,有半天班的選擇

更讓我覺得特別的是~成德真的不以營利為主

知道我是全職媽媽就跟我說~能自己帶就自己教他(大班再念銜接小學)

不但能增進親子感情又能省下一筆錢

把這筆錢用在以後的教育費,才藝班等

若真的要讓他上學,選擇半天班,下午就有親子相處的時間

他們認為現在有不少家庭,有時與孩子相處時間太少,非常可惜

...............

所以我應該就讓哥哥去念半天吧

三風點火
三風點火 2011-05-12 12:52:21 #12F

黃豆媽媽 留言給妳了!

三風點火
三風點火 2011-05-12 21:12:52 #13F

中研附幼看來是希望極微,

我現在在大方和成德間擺盪著,

大方近但還不上軌道,成德好但是遠,

還真是猶豫呢……

版媽,有留言給妳,有空一起出來玩吧!^-^

冠軍 2
冠軍 2 2011-05-13 00:56:52 #14F

出來玩,麻煩g棟喊一下,黃荳就會下來了!

三風點火
三風點火 2011-05-24 03:01:06 #15F

中研附幼果然是不容易進去,

連候補的機會都沒有呢~~~~

看來應該是會去唸成德半天班了,

聽說是六月就要註冊了(我們是去年11月就去參觀過了),

得開始做哥哥的入學準備了。

jojo
jojo 2011-05-24 12:03:08 #16F

版媽,

我想揪團開課,

借搭個版,謝謝!

功夫一向給人嚴肅的感覺,該如何與文字結合呢?「武藝」是肢體姿態與文化意涵所展現的藝術,「文藝」則是以文字的外型與箇中意義襯托出思考與文化的價值,兩者的結合應更加細膩、豐富。「唐詩功夫」透過打拳吟詩,增強記憶力;透過淺顯易懂的口訣,引領孩子學習馬步、弓箭步、防身操等,在律動中記誦古典詩詞,期能培養文武兼備的現代兒童。幼兒時期,小肌肉控制群組都尚未發展完成,必須藉著不斷的肢體運動,來增進協調性與大腦的連結性。「唐詩功夫」蘊含許多運動概念,其中單腳獨立可培養孩子的平衡感,有效訓練全身的肌肉協調性,更可以加強孩子的專注力。

師資:培根老師 (中國文化大學國術學系)

資歷:全國菁英盃社會男子組北拳第一名,中華民國國術總會國術教練、裁判,專長為中國武術 (少林、太極、詠春、八極、螳螂)、跆拳道、拳擊,教學內容有:少林功夫、唐詩功夫、經典功夫、Kung-Fu Story等創意功夫教學

介紹:

http://ils2010.pixnet.net/blog/post/30766798

地點:捷運南港軟體園區站時間:

週二晚間20:00~21:00

歡迎有興趣的媽寶們跟我報名參加喔~

JOJO

施爸施爸
施爸施爸 2011-05-24 17:54:13 #17F

施爸推薦給您在台北縣幼稚園辨學超過三十年的幼強機構也在南港區開幕一家"寶華幼稚園";

2011年5月21日是寶華幼稚園開幕的的日子,這一天除了有開幕活動外還有親子園遊會來和社區家長們互動,最後還有摸大獎的活動,而這次施爸受辨幼稚園超過三十年的林園長之邀來記錄且參觀活動過程,當然施爸有個二歲的女兒也可順便來看看寶華幼稚園的軟硬體有何吸引我們家長之處...

當天施爸參觀的記錄過程...

http://blog.xuite.net/ourangel/baby/45705502

到時參觀時說是看施爸部落格來的另有優惠哦!!!

這是林園長當時有向施爸提到的...

鬼小妮
鬼小妮 2011-05-30 21:02:31 #18F

不好意思... 可以請問一下這些幼稚園必須要小孩戶籍在南港才行嗎??

或是要戶籍在南港多久才行??

因為我們戶籍在新北市,但小孩跟外婆住南港,

今年要滿三歲,正在思考小孩藥從中班還是大班去上學??

以及北市還是新北市上學...??

另... 因為娘家在凌雲超市附近,

哪幾個幼稚園比較近呢?

施爸施爸
施爸施爸 2011-05-31 01:43:55 #19F

私立幼稚園應該都沒有戶籍的問題...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己