媽咪們~分享一下13價肺炎鏈球菌疫苗的價格吧~^^

stephanie's mom
stephanie's mom 2011-05-14 11:54:39 #51F

請問小金吉:

林口長庚2950有含掛號費嗎?

掛號費要多少?

雀莉
雀莉 2011-05-14 15:16:44 #52F

台北 李X生婦產科診所: 3200元/劑

共要打四劑

(養育孩子真的要花好多$$ 媽咪們~分享一下13價肺炎鏈球菌疫苗的價格吧~^^_52F_img_1)

子皿芳麻
孟芳麻 2011-05-14 15:59:02 #53F

問過了~台南奇美醫院13價 3600元...

怎麼看起來好像奇美最貴==...

pukii
pukii 2011-11-29 16:07:44 #54F

恩主公醫院 掛號費要多少??+1
pukii
pukii 2011-11-29 16:11:48 #55F

剛詢問了.恩主公醫院掛號費390
幸運草ㄎㄎ
幸運草ㄎㄎ 2011-11-29 17:40:21 #56F

我也想知道南港的情況,還有輪狀病毒是多少錢呢?
幸福2010
幸福2010 2011-11-30 10:07:39 #57F

新店曾俊賢 $2900
SeeLi
SeeLi 2011-11-30 12:56:06 #58F

我住南港,我女兒2個月大時在信義區虎林街的明暉診所打, 我那時候打7價,好像是2500, 13價說差400塊,所以應該是2900, 掛號費忘了是150還是200. 輪狀病毒的好像也是2000多.. 不好意思,有點忘了!! 不過,有需要的人,可以自己GOOGLE明暉診所電話. 打去問價錢,小姐會跟你說!! 因為我之前也是先打去問!!
鳳姐姐
鳳姐姐 2011-11-30 17:19:48 #59F

台北林口長庚 掛號100,13價3050/劑 (共要打4劑)
丫曼妮
丫曼妮 2011-12-02 17:04:24 #60F

中和黃基家小兒科$3300~剛打去問的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走