請問台中市哪間蒙特梭利托兒所較正統?

Rita 2
Rita 2 2011-04-11 18:29:46 版主 2286

最近開始尋找幼稚園,要上幼幼班,希望以蒙特梭利為優先,

今天去參觀了一間,但給人感覺不太正統,好像都變成混合教育了...

不知道有媽咪能提供哪一間是比較符合我需要的嗎?

西屯區或西區為主!!

qqw0414 小蝌蚪
qqw0414 小蝌蚪 2011-04-11 18:52:56 #1F

我覺得格林不錯

可以去參觀看看

也有試讀

在世貿附近

育育媽咪
育育媽咪 2011-04-13 16:46:05 #2F

你可以去“愛彌兒幼稚園”看看,

http://www.kidsemile.com.tw/discover_insistence.htm

我是還沒去看過,但是這是一位幼稚園園長給我的推薦,

因為我目前住在台北,暑假後會搬到去台中去。

Rita 2
Rita 2 2011-04-13 17:40:25 #3F

qqw0414 小蝌蚪媽咪,

多謝你的建議,不過世貿離我太遠了,我們在逢甲附近.

育育媽咪

愛彌兒是我第一間去看的,看到目前為止,環境是最好的,

不過他比較偏向主題式教學而不是蒙氏,

如果到時候真的找不到滿意的,我會放心讓寶貝去愛彌兒~

adsnew
小荳的媽
小荳的媽 2011-04-13 22:59:55 #4F

可以看看超群~它是蒙氏的

皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2011-04-13 23:04:57 #5F

可以去看看小蝸牛,在福科路~~

Rita 2
Rita 2 2011-04-16 01:06:36 #6F

感謝媽媽們的建議,我都有做過功課,也會找時間去看看~

只不過現在有點陷入兩難.

一方面是想說,寶貝才兩歲半,很小,到底是要先以離家近方便接送,讓他快樂的去玩耍為主?

還是非要去蒙式教育體系讓他先接受生活常規的訓練?

離我最近的就是上安路上"一大堆"的幼兒園,來回不用十分鐘,

但大多是雙語為主,

唯一一間讓我比較認同的蒙式,因為兩個禮拜只收一位新生,所以要預約排隊到十月中...(沒辦法等到那時候)

超群我知道是全蒙,但一想到距離.....有點退縮...

不知道愛彌兒這種角落教學的,對於生活常規注不注重?

我不期望他這麼小去,有沒學到甚麼英文,會不會背唐詩,

我只希望他能學會守規矩,安定一點~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己