請問一下七個月的寶寶在睡覺你們會給他聽音樂嗎?還是不要聽對他比較好呢

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-04-11 14:51:03 #1F

我沒放耶~

放音樂對寶寶到底好不好,我不清楚,

我只知道放音樂我會睡不著=.=

如子媽咪
飛天小馬 2011-04-11 15:13:22 #2F

我有放鋼琴音樂的CD給小孩聽~

姐姐(3y5m),弟弟(1y3m) 睡覺時間10點一到我就放音樂,

他們會自已上床~

只是想讓他們玩一整天的心能夠靜下來~

cute baby媽咪
皮小孩的媽 2011-04-11 15:57:35 #3F

我家的嬰兒床是有放音樂鈴

現在一歲三個月了,每天還在放

聽一聽就自己睡著了

小Sam19
小Sam19 2011-04-11 16:30:09 #4F

可以放寶寶睡前水晶音樂.

兒子,一個三歲,一個要滿一歲

我覺的還不錯,小孩子會跟著音樂慢慢進入夢鄉 (包含我自己,哈哈)

塔鐵
塔鐵 2011-04-11 17:09:08 #5F

我是無時無刻想到就給寶寶聽耶~

主要是我生出來的時候很醜

我媽說:既然無法改變小孩的相貌,可以改變氣質

所以,從嬰兒就每天睡覺都給我聽古典樂

我自認為氣質還不錯...哈哈哈

而且,很多研究都指出給寶寶聽音樂可以刺激腦部發育

五感的一感呀

我家妹妹七個多月..

要睡時會放小海馬的音樂..

音樂可以當背景音樂..

媽媽的安撫聲是最棒的催眠曲^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招