緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵姿姿
喵姿姿 2011-04-15 16:01:32 #51F

地瓜的熱量大家可以查一下 也自己評估囉~看是吃一個或兩個 小條/中條等等

另外有吃地瓜還覺得不夠飽的話 可以補一些青菜

但是不要吃蛋或其他蛋白質,因為地瓜是澱粉類,跟蛋白質一起吃的話,瘦身效果就有差..

無聲的綠
無聲的綠 2011-04-15 20:55:07 #52F

上次看電視地瓜可阻礙身體澱粉的吸收喔!

是個營養高非常好的食物

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2011-04-18 12:36:51 #53F

我想問一下,上次聽人家說地瓜的農藥下很重..

不知道有沒有媽咪家有種地瓜的,這是真的嗎??

adsnew
我要身體健康~
兩隻玩皮豹 2011-04-18 13:20:33 #54F

請問外面賣的烤地瓜可以嗎.一定要用蒸的嗎

小渝
小渝 2011-04-18 14:06:24 #55F

我吃了兩天~瘦了1.1kg

花子
花子 2011-04-18 14:26:40 #56F

請問樓上的媽咪真的只有在早餐吃地瓜就這麼有成效喔?還是您午晚餐也少吃?最近我去玩三天回來就胖了2kg ...真是.......唉....不減不行啦~~

無鞥
雁子 2011-04-18 16:40:04 #57F

小渝:

真的有效吧...很神奇呢....

現在我晚餐也開始忌口了...少吃點...

看看剩下的幾公斤可不可以一併消下去 我吃地瓜當早餐..瘦了_57F_img_1

無鞥
雁子 2011-04-18 16:44:15 #58F

花子:

地瓜只能代替早餐喔....

午晚餐正常吃...

可以清宿便....就會瘦下來...

不會發胖啊...........

我現在還要控制晚餐的量...

讓自己真的完全享瘦...... 我吃地瓜當早餐..瘦了_58F_img_1 我吃地瓜當早餐..瘦了_58F_img_2

我錯您對
我錯您對 2011-04-28 07:52:17 #59F

我吃了5天完全沒效ㄟ

不知道是不是我排便一直很順的關係

我早上起來一定先排便

也就事還沒吃地瓜前就排變了

(原作者於 2011-04-28 07:52:55 重新編輯過)

小鈕扣
小鈕扣 2011-04-28 08:12:24 #60F

最近看電視跟報紙都提過一個新的話題:

抗性澱粉

地瓜名列其中唷

我也來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招