瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-04-08 13:15:59 版主 117

現在天氣越來越熱了~~~

穿著萊卡兒束褲,覺得褲頭那邊有點熱ㄟ~~單穿就覺得還好

但是束衣+束褲就會覺得有點熱,這是正常的嘛?

那我可以單穿束衣就好嗎??這樣我的腰線會不會不見阿?

goodlife
仔仔的媽 2 2011-04-08 14:32:10 #1F

我沒有買束褲

我是買骨盆褲及健康襪

我二個都晚上穿著睡覺

有睡到流汗呢

最近天氣變熱了

不過還不錯穿就是了

你有買骨盆褲嗎

天氣真的越來越熱了

還好我的瑪牌塑身衣

穿起來不會很熱,還很舒服

舒服到我還想再拜一件

不然兩件實在太少件了....

而且母親節阪急的活動禮卷好多!!

可以考慮一下拜下去了!

darkapple
darkapple 2011-04-09 17:59:59 #3F

我晚上一回家就都單穿束衣了,束衣也是有調整腰線的功用阿!穿束衣+束褲當然會比較有感覺,之前想要急速瘦嘴巴又停不下來的時候我才會一起穿,又可以提醒自己:我飽了我飽了,哈哈~我出外只穿束褲,還可以跟我的長版上衣直接做搭配,不然一般的褲襪太沒束縛了,一吃就不會克制

Mona'sMommy
Mona'sMommy 2011-04-13 11:33:47 #4F

版媽 你穿在外面的衣服是透氣的嗎?

我穿去瑜珈運動外層衣服穿很透氣 才不會熱喔

單穿束衣進步應該不會比穿著束衣+束褲進步快吧?

而且我們不是穿了束褲腰線就更明顯了嗎?

向我已經到黃金比例 但還是穿兩層維持 很舒服所以都習慣了

除非我穿迷你短裙或短褲才會偶爾單穿束衣

玉喻
玉喻 2011-04-19 12:03:21 #5F

這問題版媽你可以打給妳的諮詢師問問看ㄚ

他們比較專業,問它們會比較準喔!

陽光咪咪
陽光咪咪 2011-07-08 13:25:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過