緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦生動有趣又易懂的●●西遊記●●書或有聲書!!!

請問大家

那一個出版社出的西遊記

簡單 易懂 生動 活潑?

很多西遊記都好咬文嚼字喔

我想找很白話 很適合六七歲小孩讀的西遊記

最好有很多圖的半繪本!!!!

或是有聲書也行!

謝謝大家!!!!!!

鐵 熊 媽 咪
鐵 熊 媽 咪 2011-04-07 21:49:57 #1F

啟思文化的四大文學

幼福的西遊記CD

童書交流
雙魚 2011-04-08 08:41:44 #2F

幼福的西遊記CD+1

我家有買

小孩子有時候都會說他要再聽西遊記

可是我都是聽到睡著

總共24片

我家小孩子聽完了

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-04-08 11:51:31 #3F

幼福的西遊記CD

華一也有

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-04-08 12:32:35 #4F

漫畫西遊記,我女兒超愛看~ 請推薦生動有趣又易懂的●●西遊記●●書或有聲書!!!_4F_img_1

http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=5340

bluewing媽媽
bluewing媽媽 2011-04-08 13:19:17 #5F

幼福西遊記+1

老大幼稚園中班,已經都聽完了,

不但很陶醉,而且還能學個一兩句,

(用孫悟空的語氣唸她屬豬的妹妹......)

啟思因為只有四片CD,所以節奏較快,

許多情節沒有交代仔細,所以她們都聽幼福CD,

看啟思書上的插圖~~

筱桐
筱桐 2011-04-08 15:30:17 #6F

大力推薦幼福的西遊記CD,

劇場式的錄音很讚。

感覺早期對於錄音員的口條專業訓練和要求,很嚴謹。

孩子從幼稚園聽到現在國小中年級了,

還是很愛幼福的西遊記CD。

筱桐
筱桐 2011-04-09 19:54:03 #7F

幼福西遊記的書已經絕版(精裝6本),

後來啟思也有出,

啟思的是平裝24本,也絕版了。

現在在拍賣網上面看到二手的,

不是不齊全,就是售價不漂亮。

遠流也出過美猴王歷險記,也絕版了。

小迷迷ㄉ媽咪
小迷迷ㄉ媽咪 2011-04-13 00:08:53 #8F

請問幼福的西遊記CD現在還有賣嗎?在哪裡可買到,謝謝

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2011-04-13 10:09:30 #10F

幼福24片cd+啟思24本書

一片搭一本

小朋友很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走