緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦生動有趣又易懂的●●西遊記●●書或有聲書!!!

Pai2
Pai2 2011-04-14 01:34:52 #11F

唸大班的小兒蠻可接受有聲書的

請問幼福除了西遊記之外

還推薦哪些幼福的CD呢?

如成功名人傳導讀CD好聽嗎?

http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=308&kind=6

謝謝~

如如 小公主 の媽
如如 の媽 2011-04-14 01:40:56 #12F

三采的漫畫西遊記不錯!

我家哥哥剛看完~

吉兒妹妹
吉兒妹妹 2011-04-17 01:00:29 #13F

看了好想買啟思24本書+24cd,

可惜已經絕版了!

翔媽 2
翔媽 2 2011-05-23 21:03:50 #14F

牛津家族國際出版的西遊記有7本+迷宮光碟定價350元,我兒子小一也很喜歡。我在圖書館借的

小胖媽
小胖媽 2011-06-17 00:04:16 #15F

找到一個大腳先生出版的 有附vcd, 不知道好不好聽?

想請問一下還有沒有別的西遊記套書, 有書 而且cd也好聽的呢?

還是幼福可以看到這麼多家庭的需求, 再來開版一下啊 !!!

(原作者於 2011-06-17 00:05:26 重新編輯過)

小胖媽
小胖媽 2011-06-17 14:28:44 #16F

請問一下 上人出了"畫說西遊記", CD好聽嗎?

ariel6366
ariel6366 2011-06-20 09:41:19 #17F

可以問一下…多大的小朋友適合?4Y可以嗎?我家小朋友聽小魯~說給兒童的中國歷史…沒耐心聽完(可能覺得太多了),中國童話~有些還不明白意思,幼福…好像粉多媽咪推,那…適合4Y的小朋友聽嗎?

但,她們聽收音機劇場又還蠻喜歡的…

(原作者於 2011-06-20 09:42:33 重新編輯過)

粉紅玫
大Q比比 2011-06-20 10:20:25 #18F

公視以前有出過一套西遊記的VCD,是用皮影戲的方式呈現的,但我不清楚現在還有沒有賣?還有的話可以去公網購買,如果買不到的話,我家孩子大了不看了想轉讓。

Pai2
Pai2 2011-06-20 13:21:44 #19F

請問18樓媽咪轉讓價?謝謝~

大力推薦幼福的西遊記CD, 劇場式的錄音很讚。 感覺早期對於錄音員的口條專業訓練和要求,很嚴謹。 孩子從幼稚園聽到現在國小中年級了, 還是很愛幼福的西遊記CD。 ************ 如上媽咪所分享的~ 請問媽咪您所說的是如下二款嗎? ^^ 1.金鼎獎西遊記A(12CD小盒精緻版) http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010292941 2.金鼎獎西遊記B(12CD小盒精緻版) http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010292942

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力