剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進

{命運安排了兩個男生給我但我欣然接受,因為我們很幸福^^被3個男人愛的感覺真的很好喔 } 我也常這麼覺得...

呼呼呼
呼呼呼 2011-04-08 14:22:57 #52F

我覺得能坦然接受上天的安排並且珍惜

這家庭才是最幸福的

家有2男
家有2男 2011-04-08 14:29:40 #53F

+1

>被3個男人愛的感覺真的很好喔^^

我也是生2個兒子~~~

大兒子現在三歲,有時我不小心夾到手或碰撞到,孩子一聽到就會衝來找我,給我秀秀~~~

有懷孕過的媽媽都知道,小孩健康最重要。

很多人都會說女兒貼心,但我覺得那和家教有關,男孩大剌剌,但不代表就不貼心。

生兒育女干卿底事,為人父母的我們,開心就好!

大家都要幸福喔!

QQ糖好吃
QQ糖好吃 2011-04-08 14:30:18 #54F

誰說的...我媽都生女兒

但我跟我妹感情很不好耶

沒有一定吧

JOAN
JOAN 2011-04-08 14:30:46 #55F

我家也是二個寶貝兒子,真的很省錢,生女兒應該敗家到不行,有想過再拚一個,但爸比很理智,堅持不要,再生一個,就沒什麼生活品質,所以現在這樣就好,滿足....

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2011-04-08 14:37:05 #56F

原本也是希望第二胎可以生女兒..因為老公超想要女兒的..結果3個多月的時候照出來就是兒子了,老公還不相信,說那是女兒在跨下比中指啦

後來幾次照出來都是兒子,老公也接受了,現在這個小兒子卻是很得人疼吔..因為很胖一隻,而我自己則覺得男女生都好,只是健康就好了,嫂子的姐姐生兩個都是女兒,結果大女兒嚴重發展問題,所以真的只要健康就好了

倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2011-04-08 14:50:14 #57F

我有倆個兒子..我覺得我很幸福..

有三個男生愛我..很棒..

而且在家裡..

只有"我"可以"賴皮"..呵呵.. 剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進_57F_img_1

剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進_57F_img_2

不一定生女的就比較幸福啦!

也是有兒子跟媽媽感情很好的阿~主要還是看爸媽怎麼想吧~

自己生的都麻好~

頑皮祐的媽咪
頑皮祐的媽咪 2011-04-08 15:37:35 #59F

我是覺得生小孩, 不是男, 就是女, 沒什麼好評價的...

幸福感是全家一起營造出來的

只要我感到幸福 別人無庸置喙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力