剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進

tz
tz 2011-04-07 22:19:36 #11F

其實以前我一直覺得一男一女最幸福

但是我生了兩個兒子

我現在卻覺得這樣很棒

至少我只要教好兒子不要危害社會

可以保護自己

不用擔心他們被"欺負"

現在社會上真的性侵案例太多了

我看到都怕了

要等立法來保障

難且成效有限

所以

現在真的很慶幸

生男的真好

少了一種擔心

J A C 2
J A C 2 2011-04-07 22:30:04 #12F

生男說男好

生女說女好

自己生的最好

沒啥好說的~自吹自擂罷了~

好好教養才最重要!

我也是生兩個壯丁

每當人家問我要不要生老三拼女的

或是問不覺得遺憾嗎?

其實說真的並不會覺得遺憾阿

因為對我而言..男女都沒差..

都是我懷胎10月所生的愛子

不過我通常都這樣回答那些問我遺不遺憾的人

『我慶幸自己沒有生女兒..女孩東西太可愛漂亮..我這當媽的非常會失心風..生兒子就買一堆了..生女兒還得了..所以生兒子有省有省啦』

雖然有時看到小女裝..真的好想要給她買下去喔!!

會想要給我家兒子..反串一下~~ 剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進_13F_img_1

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-04-07 22:45:51 #14F

都是自己懷胎十月辛苦生下來的~男生、女生都麻愛!都麻好~

我生了二個五星級的兒子啦!!!

因為上面的都是兒子,自己買的東西不多

用撿的就穿不完了,真的五星級喔!!!

雖然也想要有女兒,但是長大了嫁出去我會捨不得...

所以好好培養二個兒子,吸引優質媳婦來我家啦~~哈哈

*小珊麻麻*
*小珊麻麻* 2011-04-07 23:09:54 #16F

命運安排了兩個男生給我但我欣然接受,因為我們很幸福^^被3個男人愛的感覺真的很好喔^^ +1 剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進_16F_img_1

不過...我還是很想生一個女兒拉~~ 剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進_16F_img_2

love zonzon
love zonzon 2011-04-07 23:14:32 #17F

雖然我很羨慕有生妹妹的人,也一直很想要有一個妹妹,可是我生了兒子後,還是覺得有了兒子也很幸福呀!尤其是當他對你撒嬌對你笑的時候.

不過只要是自己的小孩,不管是男是女都還是會疼入心啦!!

roselei
roselei 2011-04-07 23:40:49 #18F

我有兩個女兒

我很珍惜~也很惜福

有女兒的感覺說不上來~貼心吧

下班後累得要死~女兒會跑來撒驕抱抱~

會幫我做家事(小一)

反正...生男生女~冷暖自知啊

我大姐有兩個兒子念高中了

她比較害怕的是~娶進兩個不同家庭的媳婦

如果會計較~這才是最恐怖的

~童媽~
~童媽~ 2011-04-08 02:23:34 #19F

都是自己懷胎十月辛苦生下來的~男生、女生都麻愛!都麻好~ +1

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-08 06:35:38 #20F

我也是2個兒子 不過 讓我拼到女娃啦~~目前4個月了(肚子裡)

已經開始幻想未來要綁什麼頭髮和穿啥洋裝了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招