緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛看了原來生(兩個女兒的家庭最幸福)沒筆戰的意思喔,生兩個兒子的請進

我想說生兩個兒子的家庭也很幸福,我也很想生女生但偏偏我都生到男生= =

夫家就欠女生,怎麼我都生不到勒...不管生男生女的家庭我想一定都很幸福喔!!沒筆戰的意思喔^^別誤會嘿...

命運安排了兩個男生給我但我欣然接受,因為我們很幸福^^被3個男人愛的感覺真的很好喔^^

(原作者於 2011-04-07 18:34:15 重新編輯過)

於2011-04-08 08:21:30 補充發言
不管是男是女都是我們的寶貝,都要好好珍惜,恭喜又再度懷孕的麻麻們^^ 不可否認的是誰說女生就一定比較體貼,我家的兒子也很體貼很肉麻喔,教育方式比他們的性別來的重要(((至少我這麼認為...時代改變不管男女我覺得都很讚,老天爺給我們的我們要抱持感恩的心...畢竟我們擁有他們,我們都是很幸福的麻麻...生四胎的麻麻你不是異類辣,妳真的很讚...應該要給妳頒獎一下^^
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2011-04-07 18:47:54 #1F

+1

我也好想要女兒啊

但是不敢再生.萬一第3個又是兒子.怎麼辦???

只好等兒子大了.把別人家的女兒娶回來

我就多2個女兒啦

哈哈~~

我家也兩個兒子。

現在正努力把兩個寶貝養得貼心,

希望以後是我可以分享的好對象。

本來也想生女兒,可是又覺得孩子貼心才重要,

生女兒也不一定個性合得來或貼心,

會這樣說是因為我不是一個貼心的女兒啦!

兩個寶貝,無關男女,吵吵鬧鬧的幸福。

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2011-04-07 20:19:43 #3F

我也生了二個儿子~唉~~~是生不出女儿拉~

不過說真的我覺得我儿子比女生漂亮多了~

所以偶儿把儿子扮成女儿自我安慰一下~

呵呵~漂亮的儿子也是不錯的喔!

有人常問我你要不要再生個女儿~

可是萬一又生儿子不就變成丸子三兄弟了嗎?

才不要咧想想以後讓他們倆兄弟給我娶個別人家的女儿進門疼就好了~

這樣我還賺到咧~呵呵~

小荏媽咪
小荏媽咪 2011-04-07 20:31:10 #4F

我家有一個兒子,目前是很黏人很貼心啦!以後.........就不知道,

不過真的想要一個妹妹

Daphne Lu
Daphne Lu 2011-04-07 20:40:31 #5F

命運安排了兩個男生給我但我欣然接受,因為我們很幸福^^被3個男人愛的感覺真的很好喔^^ +1

真的

每天都被搶來搶去要抱抱

好忙ㄛ

也希望將來如樓上媽咪們說的那樣^^

我生一個女兒,兩個雙胞胎兄弟,我覺得很幸福,哈哈!

凱.鈞媽
凱.鈞媽 2011-04-07 21:08:43 #7F

我也是生2個兒子

不管男生女生

都是自己懷胎10月拿命生下的

能有什麼分別嗎?

不可能不疼的阿

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-04-07 21:14:16 #8F

我也是想要女生的..上天也給了我三個兒子..

夫家也是三個兒子....還好第四個生到小MM..

真的..有女生好幸福..雖然我姐都說我瞎生..

不過每次看到我家小女兒..嗯..

果然生第四個是對.的...

老公都說出去不要說我們生四個.會被當異類..

我家也是2個小男生..

不過我偶爾會把他們當女生教...

到目前為止...超貼心的...心思縝密不輸女孩子..

所以..我超滿意的...^^

我是覺得..端看父母怎麼教..

你給孩子甚麼,孩子就會變成甚麼...

誰說男孩子一定只有男孩子的教法...

^0^

琳姆
琳姆 2011-04-07 22:04:13 #10F

我生二個兒子,很幸福阿~

光面子上就贏了。不知為何,常有人誇我〝命好〞〝厲害〞之類的...

我本來就不喜歡女兒,上天給我二個兒子真是一百分。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招