緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國補充青菜的好物~遠東生技綠藻錠(不怕便秘了)

其實我算是會認馬桶的人

加上每次出去玩都不容易吃到青菜

我幾乎都是帶著滿肚子的宿便回家....

現在除了訓練自己的屁屁不要那麼挑之外

就逼自己在外面更要補充青菜

後來我發現隨身攜帶綠藻錠還蠻有效

我是吃遠東生技的

像清明節我們全家就去香港玩

香港的食物都是又鹹又油

都是肉類澱粉類居多(這種食物超容易導致便秘的)

我就是每天不超過15顆

幾乎是要吃三餐前就吃個5顆

我發現這樣對腸胃蠕動真的有效

我提前一小時起床醞釀

就幾乎都有順利排便說~~

當天也比較有心情吃其他的美食 哈哈

這是我最近發現的好物

小北
小北 2011-04-07 19:04:50 #1F

感覺真的很有效果耶~我還滿想買來試試看的

因為我自己上廁所也會認馬桶 每次在外面都很難上出來

而且我覺得出國玩 吃的東西都不太一樣

真的更需要多補充一些青菜 不然會便秘

Buquo
Buquo 2011-04-08 23:07:56 #2F

我平常的時候就有在補充遠東生技綠藻了

長期吃一陣子有覺得腰圍慢慢有比較明顯

而且吃這種會讓腸胃蠕動比較正常

一天少吃青菜也不會怕又便秘了兩三天

很有效~~

mimi
mimi 2011-04-10 16:40:12 #3F

我是吃500mg~睡前吃六粒,但對我沒有效耶~~

唉~我也好想找個有效又健康的食品來吃~

愛吃滷肉飯
愛吃滷肉飯 2011-04-11 23:41:18 #4F

我吃也覺得有效~

樓上媽咪可以再多喝一點水看看

因為吃綠藻要搭配大量的水

它才會膨脹 加速腸胃蠕動

這樣宿便才會比較快排出來

我吃遠東生技綠藻之後就比較沒有便秘的困擾了

沂媽媽 ╭☆
沂媽媽 ╭☆ 2011-04-12 09:59:25 #5F

我之前有吃過綠藻錠.........

我吃綠藻錠是因為我要改變体質.......

後來有如願"生男孩"

之後我就沒吃了,因為味道我不能接受

每次我要吃前我都要停止呼吸

改善便秘我是吃益生菌

益生菌改善了我多年來的便秘習慣.......

JAYIN愛牛仔
JAYIN愛牛仔 2011-04-12 10:52:52 #6F

我最近是覺得綠藻比較溫和 不會說拉肚子那種

因為我吃乳酸菌大出來的都是軟便

遠東生技好像很不錯

愛吃滷肉飯
愛吃滷肉飯 2011-04-12 23:20:00 #7F

我是覺得遠東生技的沒什麼味道

有時候我都還會直接含在嘴裡

味道就是鹹鹹的

沒有魚飼料的味道

其實這點也是我一直吃遠東生技的原因

我有吃過其他生技牌子的綠藻

光聞就有腥味~效果也不見得好

小天母
小天母 2011-04-13 10:25:13 #8F

我是建議台灣綠藻的綠寶綠藻片

我自己本身有在吃也有在推廣

http://www.facebook.com/17968siennacar#!/note_id=184498044929086

它們家的綠藻已經成立47年

是世界上第一家企業化大規模綠藻專業製造商

供應日本民眾食用也

且100%純天然製造讓我相信它(就是綠藻萃取後壓成錠)

康健雜誌連續兩年2010/2011評選為藻類品牌第一名

各項食品認證也都具備

量販店跟藥妝店都有銷售

品牌大吃的也比較安心

推薦給大家囉

(原作者於 2011-04-13 10:26:48 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-13 10:29:59 重新編輯過)

菁菁的話
菁菁的話 2011-04-13 21:38:20 #9F

我也是比較喜歡吃遠東生技的

因為我之前有查過很多生技公司的介紹

有些都是說自己的藻類品質很不錯之類的

但是只有遠東生技的是有拿到有機認證

我是覺得這樣吃起來會比較安心

摩卡拿鐵
摩卡拿鐵 2011-04-14 22:18:47 #10F

好像還不錯耶

剛剛有去看了遠東生技官網

他說他們家的藍綠藻不含碘

這樣吃起來比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力