緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉欣蕾
劉欣蕾 2023-07-27 12:20:33 版主 6740

最近肚子越來越大 上大號也不好上

感覺裡面一堆宿便....真的很脹很不舒服

還因此被朋友笑說是小腹婆...@@

平時有多吃蔬菜水果,也會買優格或水果醋來吃

水也是逼自己每天喝2000以上

但還是沒看到甚麼改善..通通沒有效!

昨天看到冰箱有過期牛奶...

我真的想喝下去看會不會拉一拉!

不過被老公制止了...

想請問各位有沒有改善便秘的其他方法?

真的快被自己的大肚子搞瘋啦!!褲子都快穿不下了!

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-07-27 12:36:29 #1F

推薦你早餐店大冰奶 很有效

語香mommy
語香mommy 2023-07-27 13:31:04 #2F

飲食的話多吃蔬菜水果多喝水
另外我覺得香蕉或是火龍果都很有幫助
黑棗汁也是~~
另外補充益生菌也多少有點幫助
我吃威德雙酵益生菌
現在真的就幾乎很少便秘
而且也不是會腹瀉那種~很順

S123456
S123456 2023-07-27 15:06:54 #3F

過期牛奶別亂喝啦 會出事~~~
Ishabbe
Ishabbe 2023-07-27 15:41:57 #4F

有試過益生菌嗎?當初便祕很久也是吃益生菌改善的!不過每個人對益生菌效果不一樣,我自己也試了很多品牌,目前愛爾瑪的我覺得算最有感~
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-27 22:37:40 #5F

非常推薦可以順時鐘按摩肚子 另外一定要專心大號不要看手機 以免沒感覺托更久 若是心裡容易有壓力 那真的可以考慮每個按摩椅犒勞自己 輝葉的不錯
Christina Yao
Christina Yao 2023-07-28 13:13:45 #6F

益生菌很有用耶 可以試試看
匿名
SOL 2023-07-28 14:35:28 #7F

完全懂大號上不出來的感受 之前還因此去醫院灌腸

青新美
青新美 2023-07-31 13:22:58 #8F

樓上說的愛爾瑪小橘條我也有在吃,消脹氣蠻厲害的,消化跟代謝也都變好了!

香香精油
香香精油 2023-07-31 15:08:32 #9F

補充好的油份對便秘也很有幫助 記得不能不吃油
益生菌也滿有幫助的 我自己是吃活沛多藍色的
但是每個人適合的菌種都不一樣 你還是要自己吃吃看
接下來就是排便的時候在腳下墊張小椅子也滿有幫助的
過期牛奶…就別試了吧

apple0601
apple0601 2023-08-03 21:55:18 #10F

益生菌很有用耶

可以試試看

飲食的話多吃蔬菜水果多喝水
另外我覺得香蕉或是火龍果都很有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力