媽媽們都給1歲以下baby吃些什麼增強免疫力呢!

我的小孩目前9個月大,但免疫力真的很差,每個月都感冒吃藥,真的不誇張,我和先生也不知為什麼,dd一直是全母奶的小孩,怎會抵抗力怎麼弱,我們才一個小孩吔!不像有些媽媽們有二個小孩以上,可能會從學校帶回病菌,媽媽們,請問大家有沒有給小孩特別吃些什麼強固身體的呢!

我真的好困擾喔!晚上又再帶去醫院看醫生了,家中光是dd的藥就好幾包好幾瓶了....

於2011-04-07 10:24:53 補充發言
看到以下媽媽的回覆了,因上個月住院被告知是嬰兒氣喘,才出院20多天就又因前幾天氣候多變的關係,DD就又中獎了,唉..真煩 目前有給DD吃樂逸康,媽媽們說的乳鐵我也剛買,等拿到手後再給DD吃,請問一下媽媽們都給小孩吃什麼那種益生菌呢!
沅寶Ma
沅寶Ma 2011-04-06 18:02:28 #1F

媽咪..喝母奶不代表不會生病..媽咪的寶寶不曉得是怎麼樣的感冒呢?有發燒嗎?還是嚴重的咳嗽流鼻水呢?還是拉肚子??

JoyceChen
JoyceChen 2011-04-06 18:07:26 #2F

多曬太陽...吃益生菌

之前寶寶五個月時也因為中耳炎去住院,後來出院之後我又買益生菌,天氣好時一定讓他曬太陽...現在整個膚色看起來好健康喔~~

感覺抵抗力也好很多囉!

紫瞳伶
紫瞳伶 2011-04-06 18:17:29 #3F

媽咪應該幫BB添加副食品,BB6個月後來自母體的免疫力,會逐漸消失

這時添加副食品就很重要,從沒吃過副食品bb可以從根莖類蔬菜下手

或熬蔬菜湯添加在食物泥(看小兒科醫生可以詢問如何添加副食品)

試試看 媽媽們都給1歲以下baby吃些什麼增強免疫力呢!_3F_img_1

玟公主
玟公主 2011-04-06 18:26:53 #4F

我女兒目前也是9個多月,出生2個多月時,就開始吃益生菌,一直到現在

6個月大就吃副食品了

仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2011-04-06 19:09:43 #5F

吃益生菌真的很有效喔!

我們家小兒子從2個月就開始吃,現在快9個月了,從未生病喔!

不過,6個月就要開始吃副食品!

紫瞳伶
紫瞳伶 2011-04-06 20:02:10 #6F

請問樓上的媽咪您家小寶貝吃哪家益生菌?謝謝告知 媽媽們都給1歲以下baby吃些什麼增強免疫力呢!_6F_img_1

媽咪~我跟你有一樣的困擾

我的寶寶也是母乳一直到九個月才停

現在已經10個半月了~真的感冒沒停過呢

希望我們都能找到適合增強寶寶的抵抗力的方法

臘妹蓓
臘妹蓓 2011-04-07 00:27:33 #8F

媽咪~我跟你有一樣的困擾 ㄟ 我家兒子也很少帶去哪邊 也是常感冒 帶去給中醫師把脈 一見到他 那醫師說這孩子常感冒 該吃的益生和乳鐵我也都有買了 還是這樣 他咳到後面還會咻 夏天就比較不會 好煩哦 然後他姐姐都被他傳染 哎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走