懷孕初期會不停的發冷,胃也不舒服,要如何改善呢?

點點 2
點點 2 2011-04-06 07:20:06 版主 28K

我目前懷孕4週,每天都會不停的發冷,連睡覺都要穿外套睡,出太陽我還是羽毛外套穿著,只要一離開被窩就會發冷,胃也很不舒服,但沒有吐的現象,胸部也由B漲到C,全身不舒服,請問有沒有什麼方法可以改善,謝謝。

yulien08
yulien 2011-04-06 07:46:16 #1F

我懷孕時跟你一樣也會發冷.

我也是多穿衣服.或是喝熱湯.熱水保暖.

胃不舒服吃蘇打餅乾看看

現在是初期.當肚子越來越大時不舒服的症狀會更多喔.

龜兔子
龜兔子 2011-04-06 12:20:33 #2F

我目前四週多

這一陣子雖然沒有之前冬天冷

但每到睡覺就是不暖,都覺得好冷

現在還在穿襪子睡覺

要躺好一陣子才會暖,才睡的著

MC到期前就胃不舒服,目前有改善

但變的好嗜睡,一早上班就坐在位子上想睡

二眼無神,肚子也餓的很快

胸部也漲了,ㄋㄟㄋㄟ頭好痛

但我覺得就順其自然吧!忍耐一下

有時有症狀比沒有的放心多

一起加油喔!

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2011-04-06 22:25:42 #3F

媽咪加油

真的只能不斷適應症狀

我剛懷孕時也是這樣

不但發冷 食慾不振 常感覺呼吸不順

甚至一到晚上就頭暈 全身沒一個舒服的

一問醫生才知道這是害喜現象

只不過我是發生在晚上

所以我建議如果不排斥的話去看一下中醫

讓體內取得平衡

因為一切都是黃體素在改變而產生的不舒服

3個月之後就好了

加油

艾將
艾將 2011-04-25 10:44:02 #4F

我ㄝ是和以上媽咪們一樣有很不舒服的情形...我婆婆知道後去中藥行拿ㄌ一帖....安胎藥13味...燉給喝就有改善很多...你們可以試試看...不懂可以問中藥行ㄊ會解釋...我們這裡1帖賣100不貴...希望對你們有幫忙減少不舒服感....我很謝謝我婆婆對我的好...ㄝ提供你們參考....

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-04-25 12:14:25 #5F

中藥的13味不能亂吃~要先去給醫生確診後才能吃~

去年小產前有少量咖啡色出血~我婆婆也想去中藥行

抓13味給我吃~但中藥行的老闆有跟他講~那個不能

亂吃~並不是每個有流產症狀的人都可以吃~且13味

會加強子宮收縮~所以並不是每個人都試用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過