4/1~4/4日玩具展中博學屋的「未來領袖CEO菁英計畫」套書

樓上媽咪已留言囉!

我也想知道價錢跟贈品

小如
小如 2011-04-22 12:52:27 #23F

我已經收到書了,這二天跟小朋友讀了其中二本,我家女兒覺得很喜歡,

我個人也認為內容寫的也很不錯,目前念到的二本都跟生活上會遇到的事情有相關,而且很正面(有的會先將負的不好的寫出來,然後給予正面的解答。)

收到書後覺得很值得,還好這次沒有買錯書。

有需要知道其它書內容的媽媽再來我家留言,我們再來討論吧~~

妤媽咪~~@^_^@~~
妤媽咪~~@^_^@~~ 2011-04-22 16:03:31 #24F

我也想知道價錢跟贈品 ~麻煩熱心媽咪告知喔!!

Jamie & kevin`mama
Jamie & kevin`mama 2011-04-22 16:40:20 #25F

我也想知道價錢,又請問他是適合多大的小朋友?小三看適合嗎?

樓上媽咪都留言囉!

瑄媽咪
瑄媽咪 2011-04-22 17:42:39 #27F

恩恩跟妮妮的媽咪,

請問價格, 贈品及分期利率, 分期及一次付清的贈品有無差異, 謝謝.

樓上媽咪留言給你囉!

我愛寶貝廷
我愛寶貝廷 2011-04-23 12:10:44 #29F

這套書這幾天我也有收到簡介唷~

是艾瑪的業務來家中介紹

我覺得畫風和內容都很棒

五月一日前是預購促銷,之後就漲到一萬多了~

我就跟之前泛亞業務聯絡的

本來是想詢問這套說值不值得買

結果才知道他們也有代理

因為很熟了.他給我的價錢還不錯^^

有興趣的媽咪來留言看你滿不滿意再說啦^^

小莎妹
小莎妹 2011-04-25 16:07:00 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過