緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很喜歡的房子,但被風水師說了:

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-04-02 09:59:55 #21F

老公的一個客戶,家裡也是廁所居中

房間廁所還門切床,都是風水上不好的

不過那個客戶住那間房子十二年

在公司一路從小工程師做到現在變成經理~

小玲
小玲 2011-04-02 10:09:08 #22F

偶也覺得科技可以克服一切耶

裝好一點抽風機

或是更殺一點

裝台冷暖風機

洗完澡立刻乾燥即可

米的
米的 2011-04-02 10:39:17 #23F

去年剛買房子..

下手前..我沒有找風水師去看..

因為要找風水師看..買房會變得很困難..

所以我買房子..主要的參考是

通風 採光 地段 機能....這些跟我們息息相關的事

但買完房子...

為了讓長輩和家裡的人安心..

我有找風水師來作作法..及請祖先來新家

但你若問我風水..

老實說..

像樓上有些媽咪說的..

心才是主宰....

搬進去以後..不要疑慮..要很愛很愛你的房子..

相信它可以為你們帶來財富 健康 平安..

這是我一定相信的...

如果版媽真的很喜歡..

就買了..再請另一個風水師來看看..做做法..求心安...

Jenny
Jenny 2011-04-02 10:42:48 #24F

人在運氣差時通常會挑到爛風水的房子

-----------------------------------

+1

我的老師說:

要等覺得自己運氣轉好時,再去找房子,

否則, 若是運氣正背的狀況, 怎麼找, 都會找到對自己不太好的~

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2011-04-02 11:32:27 #25F

給錢就能改的風水!

聽聽就算了,何必想太多.

算個生辰八字,每個人都吉時,看個時辰都是不合,如果要強制那就要符咒!

這麼行,當什麼風水師.

~辰爸~

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-04-02 11:43:53 #26F

再找別的老師看看呀

或是問老師要怎麼破解,只要有錢都能破解啦

而且整棟樓的格局都一樣,難道整棟樓的人都不健康嗎?

慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2011-04-02 12:00:31 #27F

我大哥說~廁所在房子中間真的比較不好

8F媽咪有講破解方法~跟大哥講的是一樣的

因為我家的廁所也在房子中間= =

~smile~
~smile~ 2011-04-02 12:37:16 #28F

再找另一個來看+1

如果結果還是一樣,妳又很喜歡那間房子,不想放棄的話,

就想辦法破解~

翔辰媽
翔辰媽 2011-04-02 13:12:22 #29F

我家的房子也算是廁所在中間吧...

兩間都沒有對外窗

但是主臥有公浴通用的通風管

客廳這個我廁所門都打開讓他通風

也覺得還好啊

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-04-02 13:55:28 #30F

鎖定某個區域~看房子看了快一年

我是在看房時~

請我媽去媽祖廟 抽了一隻籤

一邊看房 我媽傳籤詩過來

田畜:景象舒適~當續順遂

收到簡訊時~我看看眼前的VIEW

的確~樓層適中 VIEW看了也很舒服

因為過去抽籤都很準~

這次媽祖很贊成~就買了!

買房真的需要衝動啊!

我家廁所 不算正中間

但也在某一面的中間

通風好 三小時以內 地板就乾

(原作者於 2011-04-02 13:56:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招