很喜歡的房子,但被風水師說了:

風水師說這是他看過"要改"算少的房子了

只有[主?`的廁所]和[廚房]要改

廚房是方位不好

座那個位置會影響男主人的健康和孩子的讀書運

再來最麻煩的是主?`的廁所不能用

因為它在房子的中間

但其實我完全沒感覺到他是房子的中間

因為是進入主?`後再進到廁所

但圖劃出來,他的確是在房子的中間

這對全家人的健康都會有影響

唉...

早知道就堅持不要讓老師去看

因為這房子各方面我都非常喜歡

也是一個說來話長的原因,

才會有機會剛好讓老師去看他

我還是很想下手買這間

但老公覺得不妥

雖然我告訴自己:每間房子一定都有被說風水不佳的地方要改。

雖然我告訴自己:還是要以自己和家人的第一眼映象喜歡為準。

但還是不太敢拿家人的健康開玩笑耶....

想請問:

有沒有人家裏也是廁所在房子中間的?

住的好嗎?

(我後來才想到婆家好像也是廁所在房子中間,但婆家是透天長條型的,我現在看大樓,算是很方正的房子)

如果是你,你會捨得因此而放棄自己很中意的房子嗎?

Una~mama
Una~mama 2011-04-02 01:15:13 #1F

我老公有買謝X瑾的風水書

我記得裡面好像有說到廁所在房中間的破解方法

我明天翻一下再跟你說

基本上風水好像都有破解的方法

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-04-02 01:17:52 #2F

媽咪~

可以試試找個最近運勢好的朋友來看看~~

因為運勢好的人所挑的房子會比較好,

運勢比較差的人所挑的房子會比較差一點~~

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-04-02 01:26:28 #3F

真的有廁所在中間不好的說法

好像也是看謝老師節目說的

寧可信其有..不然再找位老師去看看囉

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2011-04-02 01:40:53 #4F

我還在念書

這學期剛好選修了一門易經的課

老師也有提到說廁所在中間不好

剛好我家的也是在家間

我覺得應該是沒窗戶不好

不通風

容易潮濕

在中間只要有人洗完澡

整個就會濕氣很重

很不舒服

虎馬琳
椒天椒 2011-04-02 01:48:48 #5F

為什麼會找風水師去看房子呢

人在運氣差時通常會挑到爛風水的房子

慧姿
慧姿 2011-04-02 01:49:21 #6F

廁所在中間不好

應該是沒窗戶不好

不通風

容易潮濕

在中間只要有人洗完澡

整個就會濕氣很重

很不舒服

--------------------+1

我覺得....

若能改善廁所通風乾爽,應該就沒問題.

福地福人居!

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-04-02 01:53:24 #7F

再找一位~~大家親友或朋友親身經驗..推薦

有請過的風水師

廁所在屋中間~~書局很多風水書或蔡*機或謝*謹

一般都有寫~~我記得沒錯

媽咪有空可以去書局翻一翻書哦

Una~mama
Una~mama 2011-04-02 01:53:29 #8F

剛好還沒睡,幫版媽查了一下謝老師的書

廁居中

漏財形式:聚氣位受污染

漏財速度:依整體家運受影響而定

化解方式:中和,淨化

馬桶上方擺放"土種黃金葛",加上投射燈,每天至少要有八小時的照射,可化解"廁居中"的煞氣

亭安媽媽
亭安媽媽 2011-04-02 02:13:32 #9F

廁所在中間不好

會漏財啦..而且通風不好..容易家裡以後會有壁癌

之前住的房子就是這樣

才住一年...家裡的牆壁居然就開始壁癌

也不算嚴重到那種程度

但是油漆卻不停的在剝落..就從廁所的位置開始

又想..風水學上廁所居中主漏財

所以就算了..搬家了

踩到貓
北國也有春天 2011-04-02 02:20:34 #10F

我不懂風水

但是我舊家廁所也是在中間

沒有窗戶

在那裡住的10年

我們家運大旺

不但我爸賺大錢

而且家裡沒有人生病

也沒有壁癌

因為我們有很好的抽風機

而且每次洗完澡

都會用毛巾擦乾淨

然後抽風機抽到全乾

雖然我不懂風水

但是不是每種風水都有破解法嗎?

我比較注重採光動線還有空間利用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題