一歲半的寶寶,一天喝多少奶才正常?

nikiki
nikiki 2011-03-31 22:34:00 版主 165

寶寶快一歲半了,吃飯,水果的量都蠻大的,所以一天我只給他喝早上一餐220cc的奶,這樣會不會有問題?

寶寶生長曲線都在85%左右!!

起司小妹
起司小妹 2011-03-31 22:35:58 #1F

我女兒都喝240耶~@@ 所以還好啦

慧姿
慧姿 2011-04-01 01:34:44 #2F

寶寶生長曲線都在85%左右!!

--->表示營養夠啦! 喝多少奶就不重要了.

我家MM 1.3Y 一天只有在睡前喝90~120cc的奶,也是健康寶寶一枚!^^y

nikiki
nikiki 2011-04-01 10:42:15 #3F

是厚!孩子的拔拔一直怕會有哪方面營養不夠,影響智力發展甚麼的說~~

一整天吃的東西不少,又不想在睡前給她喝奶,怕蛀牙!!

慧姿
慧姿 2011-04-01 22:45:44 #4F

盡量吃營養均衡就好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過