雪印、貝比卡兒跟雀巢水解

yachin830
yachin830 2011-03-30 19:58:22 版主 1573

不知到各位媽媽有沒有寶寶喝ㄋㄟㄋㄟ的品牌營養成分的困擾ㄋ?

目前北鼻五個月,朋友間大多推薦的奶粉品牌為雪印、貝比卡兒跟雀巢水解。

推雪印得原因:近母奶成分且皮膚會很好。

推水解的原因:不外乎可以減少過敏發生機會,但小兒科醫師建議我說若北鼻沒有嚴重的過敏不必要喝到水解。

推貝比卡兒的原因:1-3歲的奶粉營養成分有添加比菲德氏菌種。但今天到藥局發現新生兒的好像沒有特別的營養素,營養成分跟雪印大同小異。

不曉得各位媽媽有沒有什麼樣的見解可以提供參考的ㄋ?謝謝大家的分享喔。

於2011-03-31 09:15:00 補充發言
雪印跟貝比的粉質比起來好像差不多細。看來雪印跟貝比都各有愛好者, 還有沒有其他馬麻願意分享您的經驗ㄋ。謝謝大家的回應喔。
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-03-30 20:06:56 #1F

我家兒子喝雪印 便秘 後來改喝貝比卡兒 金選a 有改善一點

但是一小段時間又開始便秘...

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-03-30 20:13:35 #2F

我家DD本來喝S26可是便祕~後來換貝比的好很多..我是有看一下啦..貝比的鐵含量比其他ㄋㄟㄋㄟ低~~

圈圈小築
圈圈小築 2011-03-30 20:20:16 #3F

我的喝X26喝的很順~

一歲想換雪 印~

第一階段就不換第二階段了!

小徑寶貝
小徑寶貝 2011-03-30 22:46:36 #4F

我家寶寶一歲半後喝了雪印便便才正常ㄟ

雪印的粉末比較細

我家寶寶現在快三歲 喝的很棒喔!!

媽咪的小天使
媽咪的小天使 2011-03-31 14:17:10 #5F

我們家沒有過敏是喝能恩ha

聽醫生說水解蛋白的分子比較小.和母乳蛋白相近

可以慢慢的強化腸胃的耐受性

有看到報導說新生兒替代母乳可以選擇適度水解..

已經喝到ha3了

3號是有添加比菲德氏菌和乳酸桿菌

我覺得還不錯.便便很順暢

可以幫助吸收和消化..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過