分享求男經驗,非十分科學。(第三胎生男的壓力)不喜勿入。

倩兒 2
倩兒 2 2013-10-14 16:24:00 版主 128K

我是兩個女兒的媽咪,自己的媽媽也受到長子生男的壓力下,最後生了三千金,現在爸媽老了,沒有壯丁能隨侍身邊,姊妹們遠嫁他鄉,有時真的遠水救不了近火,

因此,娘家媽媽常感嘆,若是有個兒子該有多好,(當然,有時有兒子,也不見得是好事,如果,這個兒子不務正業就另當別論,老一輩的人就有這種養兒防老的心態。)

因為有些媽媽質疑生得出來就很感恩,為何非要有男女之執著,但,我一直覺得,這是人性,如果經濟狀況允許,誰不想男女都有,求一個圓滿呢?

在我求神拜佛,版上所寫的生男秘方都用盡了之後,還是來了兩個漂亮的女孩兒。當然,我也怨過,因為試了好多方法,還是不得麟兒。

因此,我跟老公說,如果這胎遂其所願,我想與大家分享過程。

(一)前兩胎:

因為跟老公是長跑十年的男女朋友,走到一個階段,就預計要生小baby,但,老公家裡較傳統,所以,我們就希望第一胎能一舉得男。

我本身患有免疫系統疾病,我想,應是不容易受孕,因此,我只吃了台製美圭兒約三個月。沒想到在蜜月前就中獎。但因為是第一胎,所以,還沒有太大的失落感。公婆因是第一個內孫,也是惜命命。但,言語間會透露要拼個男生,要招弟之類的,讓我心裡上開始有些壓力。

從哺餵母乳約半年後開始,我上網開始做功課,吃引藻調整體質,買日製美圭兒吃,也去了版上推薦的嘉義配天宮求白花,(但,求花過程不甚順利,我想媽祖大概覺得我想硬求,最後我強求了一朵白花回家,只是就覺得是媽祖娘娘受不了我的強求,勉強應允了一朵白花吧!但當下,自己都會安慰自己,所以,我當時就覺得不管怎樣,神佛都答應我了。就安心的準備受孕!)

婆婆對我的第二胎,當然也希望能求個男孫,所以,他也到彰化鄉下的廟宇問(二林天人宮),濟公師父在問事時,就劈頭對我說,妳有兩個漂亮的女兒耶,妳不生嗎?我愣了一下,婆婆立馬說,如果兒子先來更好,有機會再生另外那個女兒!於是,濟公師父就說我再幫忙,但是女兒也很好,為什麼一定要兒子之類的,碎唸了好一陣子就說,來換花欉吧!

換花欉的前置作業很繁雜,包括事前準備作業,還要去廟埕前繞好幾圈,只是很妙的,我在換花欉之前,居然驗到懷孕了。(打電話詢問,廟方師姐說,三個月前都有效!所以,我還是去了,但過程也不是很順利,一直差點跌倒外,連我先生在事後都說,他在繞圈的過程中,一直有感應我這胎是女兒,不過他不敢說,直到我生下老二,他才說出來。)

一定有人很好奇,為什麼不用科學一點的方法,事實上,我們在生老二前,精蟲分離還未禁止,但當我們準備要受孕時,已經明文禁止!試管也是我們曾考慮的部分,但由於我的疾病不適合過度的排卵針或荷爾蒙刺激,所以老公也希望採自然的受孕,進而退而求其次,找這種不太科學的方法。

生男秘方也在第二胎前半年吃了六至七帖,就是最有名的唐氏生子秘方,對我而言是無效的。小蘇打沖洗,也嚐試過,失敗,而且過程不舒服!(陰道整個澀,整個過程挺糟的,也不知道是我用錯方法,還是??)

第二胎發生了一個烏龍,就是14週,因為等不及,所以到小診所照超音波,小孩超音波生殖器是突出的,醫生說八成是男生,所以一開始,以為是男孩兒,全家歡天喜地!等到16週,回大醫院看診時,醫生說是女兒,整個人崩潰大哭。連我那快兩歲的老大,都貼心地安慰我(落差太大,完全不敢置信,如果一開始是女兒,可能我還能坦然受。),這段時間,我整個人超沮喪,知道對不起肚子裡的寶寶,但也慢慢接受這個現實,所幸,這個孩子自出生到現在,完全就是一個天使,不吵不鬧,愛笑。我覺得,她是個來報恩的孩子:)

雖然,公婆不提,但與公婆同住下,他們還是希望我們能有男孩傳宗接代,即使,我老公並非獨子,但他們仍有一家一家事的觀念,所以,對這第二個小孫女就比較忽略。(事實上,大嫂也生了個女孩,所以一開始,我家老二完全不受寵,可能看太多女孩兒了。)但,我仍是寶貝我家老二,別人不疼,總是自己爹娘要疼吧!慶幸的是,老二愛笑的個性,越大就越被誇獎,公公也越來越疼,我就比較放心了些。

比其他人幸運的是,我的公婆是願意幫忙帶孩子的。本來,我自己也想生三個孩子,但順序是男女女,沒想到,卻是女女?(姊妹情總是來得比兄弟長久,這是我自己私下覺得,所以若男生是哥哥,就可以保護妹妹,簡直是人生的一百分。)可惜天不從人願,就是生了兩姊妹,老公也嚇到了。因此,第三胎,我猶豫好久,公婆為了鼓勵我們,還願意金援我們,做試管求男。我老公考慮許久,決定自然再試一次,若真是女兒,就要抉擇是否留下。(請勿鞭我,若是女兒,我也一定會求他留下的。因為我捨不得,但還好,結果是美好的。)

(二)第三胎,已確定是底迪。

事前,我們循大姑的例子(大姑先有一女,三年後又得一男)前往鹿港問事,先詢問我們是否有子命。花欉有狀況嗎?

師姐說我倆的白花被折,似乎有人詛咒我們絕子絕孫,要我們前往台南找七娘媽解決,我們半信半疑,真的找了這間廟,本以為是通靈問事的廟,結果竟然是一間很正派的廟,廟裡的師姐說,心誠則靈,要我點香祈求說明,再博杯確認即可。得到七娘媽的應允後,我們倆就打道回府了。(這間廟有令人安心的感覺,我也得到不少信心。每個月回娘家,都會去台南拜拜,帶白花祈求,順便帶小孩去,七娘媽是保佑孩子乖乖長大的神祇),我們也找了家附近的註生娘娘許願,用版上有老師教過的方法求男(帶香蕉、柳丁、鳳梨,意謂招丁來),也許願若得男,每年註生娘娘生日都會來拜拜,老公還許願終生不吃牛肉。至於之前所提及的換花欉也再照做一次,以保萬一。

關於受孕前的準備,我不想再沒頭沒腦的懷孕,所以上網買了排卵試紙,也請娘家媽媽問了算命師,何時生男機率大,(我跟老公都年尾生,清宮跟喨喨媽提供的算法都不準,所以,我只好求助專業人員。)開始吃中藥,找了台中神豐中醫調整體質,踩踏步機運動,爸爸迷上跑馬拉松,騎腳踏車。我量基礎體溫找排卵日,好朋友的媽媽提供了私人的生男秘方(有特殊藥引),我也服用了六帖左右。日製美圭兒也連續吃了半年以上,終於順利得子。

懷孕前,我曾到台南七娘媽求籤,籤詩說年底就有兒子。預產期也真的約莫在年底。這一路走來,真的很疲憊,兒子得來不易,未確定性別前。夫妻倆能做的都做了。也很焦慮,如果結果不如人願怎麼辦,但,看著我的寶貝,我覺得一切辛苦,仍值得。

也希望我的分享,能紓解一些想求男的媽咪一些壓力。

於2013-10-14 17:35:28 補充發言

因為是用平板打的  文長 排版不如預期

所以 不太好閱讀....非常抱歉

愛你愛我
我愛萬金 2013-10-14 16:59:34 #1F

媽咪 您好棒也很勇敢

我是在生男壓力下的傳統家庭

跟您一樣前二胎是女兒,目前是希望第三胎可以如願圓滿得1個男生

((我也做了該做的努力,盡人事,看天意))

我今年也是吃了許多食品調身體+跟菩薩求得1男((同時也有得到聖杯))

媽咪的故事有鼓勵到我~希望我也能和您一樣第三胎如願得男分享求男經驗,非十分科學。(第三胎生男的壓力)不喜勿入。_1F_img_1

(原作者於 2013-10-14 17:00:32 重新編輯過)
小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-10-14 17:21:09 #2F

媽媽都好勇敢唷好偉大~~

我身邊很多不孕症求子過程,但是我覺得求男的過程更偉大更艱辛

已經不是科學方法可以去試

給你們好多讚唷~!

scho
scho 2013-10-14 18:02:15 #3F

我第3胎也如願

但我是用科學的方法

如果是我我也建議大家用科學的方法

因為吃營養品我認為對身體也有很大負擔

而我的科學方法比別人簡單

沒有大太多的珍

因為本身就是能受孕的

所以醫生說:只需要將男生的y

精子往裡面放,去除x精子

很簡單的,費用便宜,又不用花時間,

所以我才會介紹本身就能生育的人去找醫生

我有介紹過這個醫生

但很奇怪

都沒人願意分享成果如和

yun
yun 2013-10-14 18:13:28 #4F

媽咪妳好:可以告訴我台南七娘媽的廟在哪嗎?謝謝妳

倩兒 2
倩兒 2 2013-10-14 20:14:16 #5F

台南七娘媽的廟,是鼎鼎大名的開隆宮。

網路上都查得到。

建議媽咪可以帶餅乾之類的供品及白花去祈求,祝妳如願。

(原作者於 2013-10-14 20:15:48 重新編輯過)
本丸電光
soul mate 2013-10-14 20:51:02 #6F

請問3F媽咪說的是精蟲分離術嗎?

如果是的話,現在不是禁止嗎?

謝謝!!

Happy 2
Happy 2 2013-10-14 21:21:39 #7F

版媽好勇敢丫
我自己是次女
所以很能理解
所有的不公平
從小到大幾乎所有的親人都不疼
包括自己的至親
所以結婚後我也只希望自己生男生就好不想要有女兒而卻和我的童年一樣
因為我的夫家也是個十分傳統的家庭
所以當我懷孕時婆婆說要去做一些有的沒的只為求生男生
我完全不反對
很幸運的是我兩胎都是男的
不是我重男輕女
而是不想要那些的不公平
影響了小孩的心靈及成長過程

瘦皮
瘦皮 2013-10-14 22:48:35 #8F

媽咪可以分享一下朋友提供的私人的祕方嗎?

謝謝!!!

[email protected]

Mimijohn
一千零一夜 2013-10-14 23:49:06 #9F

我第二胎懷孕前,換花,中藥,鈣片,排卵日,調鹼性體質,等一大堆都做齊,非常努力,

還是一樣是生小公主,公婆想要男孫想到快生病了,一直施壓,就又過了四年,

第三胎,什麼都沒做,沒有吃任何調養的,莫明其妙安全期中奬,生了個胖兒子,

我老公說,就是二分之一機率,不是男就是女。

plute
plute 2013-10-15 00:22:03 #10F

恭喜媽媽如願~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走